[其它] 原创 [无码内射]相崎琴音-老公想要,我想尿;快活中,老公朋友也来鸡动[178M]

原创 [无码内射]相崎琴音-老公想要,我想尿;快活中,老公朋友也来鸡动[178M]

发帖不易,请你小小点击一下上面的红心;
给我红心的同时,你也获得了+1支持度;
助人同时也在助己,谢谢支持。

【影片名称】:相崎琴音
【影片大小】:178M
【影片时间】:00:30:24
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:解压密码:Ear1@sexinsex
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/97c0a1c7-9db5-11de-a465-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzZjOWY2Y2E3ZmRkMzk0MzVmYzZiMTU2MGNjZjM5YjcvRWFyMSU0MCVFNyVCRSU4RSVFNCVCOCVCRCVFNyU5QSU4NCVFOSVBMyU4RSVFNSU4NSU4OSVFNSU5MiU4QyVFNyU5MCVCNCVFOSU5RiVCMy5yYXJ8MTg0NjI2MTI1/
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/97c0a1c7-9db5-11de-a465-0014221b798a/

【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzZjOWY2Y2E3ZmRkMzk0MzVmYzZiMTU2MGNjZjM5YjcvRWFyMSU0MCVFNyVCRSU4RSVFNCVCOCVCRCVFNyU5QSU4NCVFOSVBMyU4RSVFNSU4NSU4OSVFNSU5MiU4QyVFNyU5MCVCNCVFOSU5RiVCMy5yYXJ8MTg0NjI2MTI1/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-9-10 14:45
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-10 14:45

很可爱的女优,就是胸部平躺着看起来很平,而且时间也太短了!感谢楼主分享

我下载下来收藏的就这么短,原片也不知道哪里有的下,不过,

这都是精华部分,就是去除前戏,直接活塞运动的精华戏段合集。

小日本能力不行,我估计前戏就有40多分钟,BS小日本。

时间短也许才最真实啊,其实每个男人不可能都像AV男主角一样啊,我加上前奏和高潮结束也就20分钟,不算长啊。也一样有快感嘛。

其实片子应该是很激烈的,不过如果要再穿上一条丝袜那就太完美了

z这个得看看,很漂亮,mklkl;';';;'
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 10:28

的确, AV的前戏不是一般的长,估计小RB真想不出来怎么搞了

很不错 女女很漂亮么  这么好的片子赶快收藏  谢谢楼主

这标题写得够狠的啊 看了预览图后发现就是普通的片子吧

有点短,再就是还有一点,标题跟封面图片根本不是一回事请