[经典] Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜

Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜

小弟第一次压片,望各位多多支持!

【影片名称】:Spermania VOL.20(IPTD-365)恋小夜
【影片介绍】:Spermania是IDEA POCKET的经典颜射系列,再加上女神恋小夜的精彩演出,不容错过啊!
【主演女优】:恋小夜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481 MB
【影片时间】:121 Min
【有码无码】:有
【驗證全碼】:156d73aee73445cbecc3ec311aafd3a6eb772e4b  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

PS:我希望后面那几个说我图太少的、敷衍了事的人睁开你的眼睛看清楚了,上面那么多张截图你看不见啊,还非要封面图,这世上有多少封面杀手又不是不知道,封面和真实截图到底哪个更可靠?
非要看封面图的请去59楼!

附件

和尚老实@www.sexinsex.net@恋小夜.torrent (43.21 KB)BT资源

2009-9-11 16:32, 下载次数: 5485

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +214 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 17:31
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 17:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-15 17:30

颜射真的是有一种男人都需要的征服感,但射的太多了,我感觉没美感了

恋小夜 身材很好的一位女优 而且脸蛋清纯和淫荡并存 这部片子还是颜射的 精品啊

好像是颜射类的精液片,谢谢楼主分享好片,支持一下。

很喜欢恋小夜的片子,下来收藏了,谢谢楼主啊

很精彩的片子·女优也很漂亮,谢谢楼主了, 下来收藏了

恋小夜女优真是没说的~ 支持一下楼主,精神请继续发扬。

是啊,颜射一次两次感觉还行,像这种跟做面膜似的。美感全没了,本来想下恋小夜的。看了截图最后决定不下了

看得我自己眼睛都有点睁不开了哈哈,感谢楼主发片

我很喜欢恋小夜小姐啊,只收藏她扮演的老师的片子。这部片子还没有,恋小夜脸上的东西还真多..下来看看,谢谢分享!