[原创][日本]持月真由高清版[avi/976M]

[原创][日本]持月真由高清版[avi/976M]

【影片名称】:持月真由高清版
【影片大小】:976M
【影片时间】:2:00:16
【影片格式】:AVI
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e13 ... -80a6-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85M2I4OTIxYWNlZTBmZmZjZDM1ZjBiMjI1ZWUyMGRjOC8lNUJJbXB1bHNlJTVEJTIwSGlnaCUyMFZhbHVlJTIwQ29sbGVjdGlvbl9NYXl1JTIwTW9jaGl6dWtpJTIwJTI4JUU2JThDJTgxJUU2JTlDJTg4JUU3JTlDJTlGJUU3JTk0JUIxJTI5LnJtdmJ8MTA1OTE1OTE2fGppbmpmeSU0MHNpcyU0MCVFNiU4QyU4MSVFNiU5QyU4OCVFNyU5QyU5RiVFNyU5NCVCMUhpZ2glMjBWYWx1ZSUyMENvbGxlY3Rpb24ucm12Yg==
自压、精简、无水印

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -50 内容于标题容量不符!在发现扣威望! 2009-9-12 09:10
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-12 09:09
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-12 09:09

这片子确实很清晰  MM也很漂亮 收下了   好好欣赏下  呵呵  辛苦了

你这个资源有问题,链接里面是101MB的内容啊!请查实

lz能不能放出没压缩的啊 这女简直就是神器 相信兄弟们都喜欢 最好来个超高清的

居然是个骗子 101m的版本我下过 很是模糊 看着不爽 基本都看不出来是持月真由
lz太不厚道了

这个片子我以前收藏过,很喜欢持月真由的奶子,一边干一边晃荡,真是超刺激!

NND,101M也叫高清?楼主你在自己意淫吧?你是说用MP4播放的那种高清吧?我真的服了你!

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -1 请不要使用侮辱性语言! 2009-9-12 10:18

原来也看过她的片子一直不知道她叫什么名字,原来是真由,谢谢楼主分享

希望楼主可以把976m的高清版发出来,这个女优的确不错!

看楼上几位的评论 原来是手机播放的高清 我晕倒 遇到标题党了