[动画] [原创]巨乳系列——対魔忍アサギ 1-4[482.84 MB]

[原创]巨乳系列——対魔忍アサギ 1-4[482.84 MB]

版主留言

curlxp(2009-9-17 05:33): 这部动画不只3集,请提供全部集数
请大家在浏览下载的同时能够点击红心支持一下,你的支持是我发帖的动力,谢谢大家!
【动画名称】:対魔忍アサギ 1-4
【动画格式】:rmvb
【文件大小】:482.84 MB
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【有無码】:有碼
【解压密码】:hubodada@sexinsex.net
【動畫預覽】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e5%af%be%e9%ad%94%e5%bf%8d%e3%82%a2%e3%82%b5%e3%82%ae%20.rar/ee236b4b78faecbfb41370d33466f9c2da49f35138792d1e

本帖最近评分记录

巨乳系列,赞!
可惜有码,如果还是没字幕的话,我就要崩溃了
不过,支持一下,多发无码中字、巨乳、人妻、高清。。。的片子
楼主应该会不负众望的。哈哈

早就想搞这个片子了,谢谢及时发出来,期待无码的版本!

不错的作品,楼主辛苦了,支持你,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-9-17 05:41

对魔忍最近发得好多的说囧,LZ发完图片发动画,很喜欢巨乳向的呐,资源不下了,纯支持。

不错的东东啊,好像最近几个系列都给包括进去了,谢楼主了

和黑爱还有战舰一个监督的作品,最喜欢了,可惜没无码,郁闷啊

肌肉女类型,还是巨乳,我稀饭,谢谢楼主慷慨

这一步最大的缺点就是有吗,,可惜咯.不过象这样重口味的,还是能接受的

听说这片很不错的说 所以特意来找找 居然给我找到了 谢谢LZ