[经典] (S1)夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

(S1)夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

压片、做种不易。各位看官如果觉得好请点个红心支持一下,您也可以取得支持度+1,所谓送人玫瑰,手有余香!

【影片名称】:(S1)夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【主演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:545 MB
【影片时间】:121 Min
【影片来源】:电驴
【有码无码】:有
【驗證全碼】:15960fee95d78af96e6744a7c44aa6694f3b877b  分块大小: 256 KB
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

【备用图】

看不到图可点击下面官网链接
官网链接

附件

和尚老实@www.sexinsex.net@吉沢明歩(中文字幕).torrent (48.65 KB)BT资源

2009-9-18 22:25, 下载次数: 13944

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +44 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 19:20
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 19:20
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 19:20

吉沢明歩的片都很正,样靓身材正,又够淫乱,不下对不住楼主,楼主发片辛苦了

哇靠 明步姐的新片吗  反正没有看过   作为真实粉丝一定要支持一手啊  感谢LZ!

哇,非常喜欢她的片子啊,而且若妻是个非常刺激的系列,非常感谢!

呵呵 压制后的 中文字幕的片子 收藏了~!~

吉沢明歩这个mm今年作品很多啊,精品也不少。

吉泽明步,松岛枫两个是我最喜欢的有码女优,希望s1放她们去无码吧。

正点啊!好喜欢这个女优!希望赶紧转无码吧!

楼主发片辛苦了,明歩mm的片都很正,样靓身材正,又够淫乱,不谢谢对不住楼主。
本帖最近评分记录

很喜欢这个系列的AV,情节类似,主要看女优的演技是否逼真,希望吉沢明歩不要让人失望!感谢楼主发片!