[经典] 黑人见了这样的女人都动情

黑人见了这样的女人都动情

【影片名称】: 黑人见了这样的女人都动情(本人的亲历奉献)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440MB      
【出品公司】: 日本著名公司
【影片主演】: 公司下女演员
【影片时间】:  1:50:00
【有码无码】: 有码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60
【播放软件】: 影音风暴     
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
这部片子是我的珍藏,认识我的朋友都知道我的品质!各位新的朋友如果喜欢我还会奉献精彩的片子,希望版主推荐一下吧,谢谢!

各位喜欢的话,请支持我,本人还有很多精彩的电影,如果不相信我的品质请看看我的其他作品的支持度,请记住jones的作品,我会定期发送电影,希望版主推荐谢谢!希望大家支持本人!谢谢!

附件

黑人见了这样的女人都动情.torrent (39.86 KB)BT资源

2009-10-6 20:42, 下载次数: 14015

黑人见了这样的女人都动情.torrent (39.86 KB)BT资源

2009-10-8 11:14, 下载次数: 1785

不错的片子呀,支持一下,希望多发一些呀!

什么啊?是个美女,不知道叫什么名字。支持一下。

這個黑人現在的出場率很高哦~一個巧克力加一瓶牛奶~很和味的說~

可惜了!这么漂亮的女人就这样被黑鬼搞了!

这女的太美了,胸部很嫩哦.身材太好了,便宜这个老黑了

很少看黑人的片子 , 不错下来看看 , 黑白配啊

这么好的姑娘都被糟蹋的了,让个我就好了,都是黄种人吗

这个美女的MM 太漂亮了 我就喜欢这样的MM 一定要下!

爽死了,我喜欢这样的,楼主要经常发啊!!!!!!!