[经典] 川村瑞美 里沙-人妻精選(30)

川村瑞美 里沙-人妻精選(30)

影片名稱︰人妻精選(30)

影片主演︰川村瑞美+里沙

影片主題︰素人、熟女人妻、口交、乳交、顏射、中出、膣穴工具

檔案格式︰ISO(DVD鏡像)

檔案大小︰4.35GB

影片長度︰106分44秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)

影片解析︰5400kbps 720×405 16:9,數位補光、增色,畫質改善

語言字幕︰日語發音、無字幕

無碼有碼︰無碼

驗證全碼︰edeabe58c325d3a0903a5d67e41f40c61d5e5095

種子發佈:BitComet 1.15 2009/10/16發佈 19:00開種。

種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件

川村瑞美+里沙-人妻精選(30).torrent (96.46 KB)BT资源

2009-10-16 18:03, 下载次数: 3359

腿倒是比较长,但人有点老!!我要看看!!~!~支持!!
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 19:19

女优很不错,影片情节,也不错,下了,谢楼主

太大了硬盘不够用了,楼主能压缩一下吗?????
本帖最近评分记录
  • gpwoaiai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-27 23:51

女优的长相也太老了吧,看来日本也有难看的女优呀。谢谢。

哎,老的没有话说.文件也大了点.就不下了,但红心也要献上

老熟女哦,技术功夫了得,图上看来还从容不迫。

非常喜欢的女优之一,身材好,叫得也刺激,收下

这两个女优看上去都好老啊,身材到还是不错,人长的真的丑了点

挺喜欢熟女片的,有种小女生没有的媚感~只是片子实在太大了,期待压缩版。