[日本AV] [国产/220*176]西游记之淫乱三师徒[298MB/3GP][网盘原创]【已补图!!】

[国产/220*176]西游记之淫乱三师徒[298MB/3GP][网盘原创]【已补图!!】

版主留言
巫山魂(2009-11-10 12:20): 请给压缩包图证
【影片名称】:西游记之淫乱三师徒
【影片时间】:01:28:39
【视频格式】:3gp
【分 辨 率】:220*176
【品质级别】:清晰
【文件大小】:298MB
【解压密码】:murentu

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1ed82254-cd1f-11de-97da-0014221b798a/

提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTRmODZjMjk1NjFhYjhmZjYwNDY5MzczNWExMjZjMjQvJUU4JUE1JUJGJUU2JUI4JUI4JUU4JUFFJUIwLnJhcnwzMTMzMTc1MDg=

【图片预览】:

[img]http://farm3.static.flickr.com/2543/4091058929_cb6a7c87c7_b.jpg[/img

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +88 文件大于200mb.只给一半金币 2009-11-10 19:29
  • 巫山魂 原创 +1 文件大于200mb.只给一半金币 2009-11-10 19:29

故事情节不错,就是有点模糊,不过是我喜欢的类型,支持

引用:
原帖由 不知道110 于 2009-11-9 20:01 发表
故事情节不错,就是有点模糊,不过是我喜欢的类型,支持
图片看起来是不太清,但实际影片还是比较高清的,咳咳。

以前下过一次,但是由于女的长的太丑,就放弃了,没有看。这次看图片发现有个胸还是蛮大的。

楼上,不会太丑吧,毕竟是N年前的影片,算是很经典的了。女的身材还行吧!

强大啊 片子老了点 不过以西游记题材的片子不多见

谢谢支持,第一次发片,以后一定多传些高清的片片。咳咳。

片子好老啊,好像前几年有看过的样子。不过楼主辛苦了

图挂了楼主,补发下,等看到图了再下,先支持下

我已经找了很久都得不到真的很感激你。佩服!佩服!