[经典] 電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 波多野結衣 [UPSM027_DVD]

電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 波多野結衣 [UPSM027_DVD]

【影片名稱】:(Up'S)OLのアフター7シリーズ 5 電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 波多野結衣
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4185MB
【檔案類別】:有碼
【封面图片】

附件

UPSM_027.torrent (83.24 KB)BT资源

2009-12-11 00:12, 下载次数: 9730

日本有的女友拍片就太做作,拍了片子,还要代码。不带码估计钱还给的多一点,
正式搞不懂她们是怎么想的,对比一下欧美的片子,我是从未见过,欧美的女优
有拍过代码的片子,日本AV界退出代码的片子,是为了迎合一部分顾客的喜好,还是
什么原因?难道正有人喜欢看代码的片子?
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 +1 好问题,但是回复请联系主题。 2009-12-11 03:51

看来你真的是不懂 在日本 A片不打码的违法的 那些无码的都是地下小工厂 场景 女优 道具 都没有好的 时间快 花钱少 哪能和那些一线大公司比

其实这部AVI的 我已经下完了 但是看到楼主发的是 DVD 的 那就在下一遍  还是DVD的好一点 虽然现在 还没有蓝光

感谢楼主 希望以后多多发些 穿丝袜做爱的 最好是连裤袜的
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 +4 感谢回答,回复认真 2009-12-11 03:52

看介绍的图片,真是一位优雅气质的美女,下来好好的欣赏,感谢楼主

无马的也不尽然是地下工厂,很多都是在美国发行的
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -1 回复请联系主题! 2009-12-11 03:52

这个女优很有味道,个人非常喜欢,谢谢楼主的无私共享
本帖最近评分记录

OL就是不错,制服里面数一数二的诱惑了,非常好

一楼二楼两位你们不去无码区嘛?波多野结衣已然下马了
无码片都出来了啊
小弟困惑的是  之前不是说她引退了么  为什么又有新片 还去拍了无码
实在是不解啊不解  难道只是单纯的炒作么
结衣MM长得真没话说  日本林志玲啊
这部片子的封面绝对是我见过的最美的  没有之一
支持波多野结衣 多谢楼主分享!
本帖最近评分记录

丝袜OL真是如此吸引我的眼球,而带薄码的片子更有想象的空间,各有喜好吧

一个看上去很有气质的OL,喜欢这个类型的片子