[经典] 色情監禁 吉沢明歩 [SOE333_DVD]

色情監禁 吉沢明歩 [SOE333_DVD]

【影片名稱】:(S1)監禁エロティシズム 吉沢明歩

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3744MB

【檔案類別】:有碼

【影片簡介】
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

视频预览我借用一下吧,DVD的我不会弄视频预览,DVD的清晰度 绝对是RMVB比不了的,所以大家不必担心清晰度问题。

DVD原汁原味的,高清晰度, 需要收藏的下,小格式的已经有很多人都发过了。

附件

SOE_333.torrent (147.69 KB)BT资源

2010-1-1 22:20, 下载次数: 8656

封面拍得相当好看,等压缩的AVI版本,这个就算了,太大

明步真也正在向重口味发展了,估计自己也不太满足了吧,不过明步姐各方面都很牛,怎么看都过瘾,红心送上

十分喜欢这个题材的片片,而且是最漂亮的吉泽明步的作品。当然要下。

是吉泽明步的片子就要进来瞻仰一下,明步姐姐的片子总是很好看,演啥像啥,演家庭主妇就一副让人怜爱的相貌,演淫妇更不在话下,小弟看片不是很多,明步姐姐是为数不多的能一眼认出的明星。最初认识的还是咱们的兰兰姐

本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-2 00:04

小步的片子一向很不错,期待压缩版的出现。

这部算是个准重口味了吧,难道明步也要慢慢转型了么

嗯,除了格式太大了,硬盘没有空间,期待小格式的出现,鸡泽MM的片子一直都很好的

明步MM好久下马啊?好期待啊,不过下马也就离引退不远了吧

美女啊。好喜欢虐待美女,明步越来越重口味了。
希望出电击,电磨的片子