[日本AV] [无码/320*240}自制陈冠希艳照门电影全集(值得收藏)[AVI/25MB]

[无码/320*240}自制陈冠希艳照门电影全集(值得收藏)[AVI/25MB]

【影片名稱】:[无码/320*240}自制陈冠希艳照门电影全集(值得收藏)[AVI/25MB]
【影片大小】:共25MB
【影片時間】:11MIN
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:无

【下载教程】:

点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘请不要使用迅雷等下载软件下载。如迅雷自动弹出下载页面直接点否然后再点下载出现迅雷点否然后选择保存位置就可下载。
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

下载地址:http://freakshare.net/files/j4c2fzn7/----------------.avi.html

艳照门视频的图呢?
LZ速度补图啊!
LZ,你个标题党!
也就在开头放几张艳照门的图
视频是新加坡女和外国佬打炮
我日你

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-2-2 00:18

不是禁了吗,怎么现在又拿出来呢,不过还是支持一下楼主啊,辛苦了

引用:
原帖由 death44 于 2010-2-1 23:30 发表
艳照门视频的图呢?
LZ速度补图啊!
LZ,你个标题党!
也就在开头放几张艳照门的图
视频是新加坡女和外国佬打炮
我日你
视屏不是吗?  那就不下了

估计是把照片都连起来 制造一种貌似动态的效果吧 跟gif一样

这个我貌似有。就是像幻灯片一样把照片串起来了吧。
俄,就不下了

LZ还真是人才,我以前收不全,下来看看,希望不是那些组合图片吧!

怎么就两张图啊,建议楼主以后发帖多来点图。