【香港/三级】蜜桃成熟时【AVI/643MB】李丽珍成名佳作

【香港/三级】蜜桃成熟时【AVI/643MB】李丽珍成名佳作

【影片名称】:蜜桃成熟时
【影片格式】:AVI
【影片大小】:643MB
【播放时间】:1:13:26
【上映时间】:1993年
【种子代码】:91b901fa7365b6dfab250358456ac978dbdf31eb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,3天后不定时补种
【内容简介】:珍(李丽珍饰演)是一个青春貌美的富家女,虽然自小娇生惯养,但是却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往英国去参加夏令营,学习英文,但是珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始了一段自我放逐的生活……之后珍在旅行途中险遭流氓强奸,幸好机智设计逃脱;随后巧遇年青编剧家伟(潘震伟饰演),随发展出一段没有将来的爱情……其后两人产生嫌隙,不过珍在听从了朋友的意见后,终于鼓起勇气回头,两个人又幸福地在一起了……
【电影海报】:

【真实截图】:

附件

蜜桃成熟時.avi.torrent (51.18 KB)BT资源

2010-2-10 14:59, 下载次数: 1443

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-11 09:52

香港三级片经典中的经典啊!往后的导演们难以超越了!

之前就有看过这个图片,一直都不知道是哪一部电影,谢谢LZ,红心送上··

这部片子确实是经典啊,
虽然有点年代久远,但当年看的时候第一眼真是感到惊艳,
当时李丽珍拍这部片子的时候也就是18.19岁,
没想到还有这么漂亮的女孩拍三级片,
到现在觉得这样的也少找。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-11 09:53

蜜桃成熟时超级经典的片子,李丽珍就是靠他出的名吧,另外整体上来讲比现在的片子拍得都好,故事情节也很吸引人,要是有一大套三部就好了。

李丽珍拍的片子绝对支持,我有这部片子了,不过才300多MB,清晰度不如LZ发的好,下LZ的来收藏

这种影片看着真是太舒服了,还是三级片好看呀

一直收藏着非清晰版的,这个应该是清晰版的,一定要收藏!
李丽珍的片子看着就舒服。

这部片子我听了好长时间了,但是一直没有看过,不知道好不好看啥

这部片子我听了好长时间了,但是一直没有看过,不知道好不好看啥