[日本AV] [无码/320*240]精品收藏之自拍系列&精品收藏之聊天室[avi/42m] 【网盘原创】

[无码/320*240]精品收藏之自拍系列&精品收藏之聊天室[avi/42m] 【网盘原创】

首先感谢干柴烈火大哥对我耐心的指导,经过一段时间的摸索,我终于知道了怎么发原创帖,本人收藏了很多手机格式的小影片,我简单的归了一下类别,此贴是自拍类,相继我还会陆续发表疯狂学生类,暴力学生类,希望大家喜欢。
【档案名称】:[无码/320*240]精品收藏之自拍系列&精品收藏之聊天室[avi/62m]  【网盘原创】
【档案大小】:42mb
【档案格式】:avi
【影片时间】:12:43+1:03+6:43
【是否有码】:无码
【解压密码】:zhuifeng491@sis
【影片下载】:
http://www.rayfile.com/files/8e6844ae-31b0-11df-897a-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTI3ZmU2OGNjNTQ0YTNkMzE4Y2NiNTZiOTE2YmU0MGYvemh1aWZlbmc0OTElRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucmFyfDQzMTg1NDE1
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +21 发帖辛苦啦!希望能多见兄弟大作! 2010-3-17 19:08
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!希望能多见兄弟大作! 2010-3-17 19:03

聊天室类型的比较少啊,不过看最后一个图好像不怎么像啊

视频聊天很重要的是要声情并茂,可见声音的魅力无法抗拒。谢了。