[经典] Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

影片名稱】:Expert.Guide.To.Advanced.Fellatio.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:09:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e6188e61aa8e7fb94ba94fe8d418e1b5b38d20b
【種子期限】:2天3种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:(点小图看大图)

附件

abbr_3bfaa75c8a1348d4b8f1e6db22f37477.torrent (58.66 KB)BT资源

2010-3-23 18:10, 下载次数: 4390

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 16:13
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 16:13
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-28 16:13

没想到能做个沙发。真是一部猛片啊。感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-24 08:52

女优长的不错,更难得的是还带有剧情,现在剧情片是越来越少了

女主角还真不少 支持楼主 继续努力  但是没什么情节 可惜了

好片,女友比较嫩,尤其是波波,真诱惑啊,好想上去啃一口!

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -30 不同主题多次相同回复删除ID 2010-3-25 20:40
  • wang1225 金币 -30 不同主题多次相同回复,删除ID 2010-3-25 20:40

光看标题确实没有什么吸引力,但是进来一看才发现原来这片子也相当不错。女主角挺多样化,嘿嘿,各种类型的都有。不错,谢谢楼主分享。

说真的我不是很喜欢这种,因为没什么情节,所以就不下咯!

一楼要被扣钱钱了,看图片好像是以深喉为主的片子吧,不太喜欢这种题材的.所以不下了.

很难的一部片有这么多女优口交,而且还个个都很性感漂亮,楼主辛苦了