[经典] [美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(已补图)

[美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~(已补图)

版主留言
这个不错~ http://xs.to/
[影片名稱]:[美]空姐顏射物語 ~最喜愛精子的空姐~
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.53G
[影片时间]:2:58:07
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-11
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:5cab84b8b7965507861da475986508833300b81f 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
本人不在国内 所以不知道大家能不能看见我用的图床 如果看不见 种子里也有 或者点小图看大图 抱歉~本人已用三个图床发图 希望有可以让大家看见的

新手原创,需要您的支持 多一颗红心 就多一份支持 ~

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-17 01:40
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-17 01:40
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-17 01:40

不知道是不是我的问题,图全挂了. LZ补下图吧.

不知道是不是我的问题,图全挂了. LZ补下图吧.
本帖最近评分记录

图全看不见啊        全是XXXXXX
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 21:15

图片挂了吧
我用国外代理也看不见图
图地址复制下来也看不见

只能看到少部分图,好多叉叉,不过从少部分图上看,这个题材还是比较吸引人的,黑丝制服很有女人味,谢谢楼主分享

楼主很强大,摘国外也能上色中色,在国外泡小姐不会被抓吧

图能看,空姐的制服诱惑还是很不错的,特别是颜射

果然是非常好的片子啊
支持下楼主的努力

图挂了一些,不过看来题材不错,空姐也都长的可以,楼主辛苦了,全力顶一下!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -30 老会员了,请自重! 2010-4-12 00:33
  • 1154422252 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-11 21:13