[经典] REC85女子的處世術

REC85女子的處世術

【影片名稱】:REC85女子的处世术
【影片大小】:422MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【验证碼】︰e8350974fec23692a5622e175b3a65c7956e20ee
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件

h9aLYo7909.torrent (34.18 KB)BT资源

2010-5-4 23:22, 下载次数: 2858

这个系列感觉很多邻家小妹的女优,就是可以一直没有找到中文字幕的片子,看不懂片头的对话,大打折扣呀,真遗憾,要不是年纪大了,一看书就犯困,都想开始学习日语了。

P社P图都真好看,天晓得片子里的女优会不会是不堪入目的

感觉还不错 身材还可以 脸一般化 纯支持

这类的女的 是不是就是大街上可以搭讪的那种啊?前凸后翘的 身材还不错就是 乳头样子差了点

版主留言
roger92402094(2010-5-5 02:08): 對影片內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主,不要拿來當作回覆內容!
说实话,现在封面女优实在太多了,弄得大家都很犯愁,是不是该下,看封面很漂亮但是看到内容之后又很失望,例如这个片子就是,很纠结啊。所以有个不情之请,希望发片的大大能不能把影片内容缩略图发下。这只是个不情之请,请大大斟酌。

这个系列的片子都是非常好看的女优,这个女优也不错 身材非常的好 支持

挺喜欢的选择几部下,支持楼主,加油,继续发好贴
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-5-5 08:51
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-5-5 08:51

好漂亮啊,我被她被迷的神魂颠倒了,不行了,真的不行了

长相没特点,不过也算是美女了,支持一下楼主辛苦了,就不下了.