[漫画] 今天是母亲节。就发2本母亲的本子:母姐三角关系 1 2 <全中文> [U115/195M]

今天是母亲节。就发2本母亲的本子:母姐三角关系 1 2 <全中文> [U115/195M]

漫画名字:337514183@SIS_母と姉と僕と_1.rar <母姐三角关系。因为中文名容易封了>
漫画语言:中文
漫画大小:109M
漫画页数:188P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f9c86ddf27
解压密码:顶风作案

漫画名字:337514183@SIS_母と姉と僕と_2.rar <最近找到的>
漫画语言:中文
漫画大小:86M
漫画页数:180P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f91c7ba62e
解压密码:顶风作案
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +65 补上原创 2010-5-10 12:03
  • 白领姐夫 原创 +1 补上原创 2010-5-10 12:03
  • 白领姐夫 金币 +15 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-5-10 12:01

这两本都下过,不知道楼主的版本是怎么样。是无码的吗。之前网上的版本都是严重爆光版。重要部位一片空白,那些喜欢研究细节描写的人,可能就要失望了。着眼大局的还可以下,画风不错。

妈妈们如果看到你这贴真的会被你活活气死,不管如何,拜谢~

感谢在母亲节收到这么应节的作品,一直希望看到这位画师的汉化作品。

引用:
原帖由 xiaot1997 于 2010-5-9 22:26 发表
这两本都下过,不知道楼主的版本是怎么样。是无码的吗。之前网上的版本都是严重爆光版。重要部位一片空白,那些喜欢研究细节描写的人,可能就要失望了。着眼大局的还可以下,画风不错。
不用看了。全部都是没有画性器官的。因为这个作家画出来就是这样 脑补吧

这个…母亲节…母亲的本子…你让我情何以堪

已自动续期1天,文件剩余有效时间:31天 36分 40秒

那啥,想要的还是要快点去下载的好,不过以前居然不知道有这么多奇怪的上传空间.
果然,被禁止的才是最好的.
感谢啦.

谢谢楼主的分享啊,看封面,画风还是不错的,是我喜欢的类型啊

这样恋母,母亲只怕受不了,两本都没看过也没看到图,只好飘过了

引用:
原帖由 xiaot1997 于 2010-5-9 22:26 发表
兄弟脑补吧,ちゃんぽん雅的作品我只知道おねーさん天国 这个系列 八本有性器官。