[经典] [5872]Dani Woodward3 美艶性感女神個人專輯之3

[5872]Dani Woodward3 美艶性感女神個人專輯之3

美艳性感可人兒Dani Woodward4部個人精华片巨獻(全球手槍射精運動拉開帷幕)!!!
【影片名稱】:[5872]Dani Woodward 美艶性感女神個人專輯之3
【影片主演】:Dani Woodward
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:16:10
【是否有碼】: 無碼團隊!
【影片大小】:380MB
【上傳日期】: 2010.05.21(今晚開始上傳3天)
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【上傳軟體】: BT\1.14版
【下載軟體】:BT\迅雷
【播放推薦】: 暴風影音
【驗證號碼】: 587242c3bdab4eb3356556379f1ba0f02ff0265c  分块大小: 256 KB
【海報圖片】:  

附件

99817698.torrent (36.9 KB)BT资源

2010-5-21 21:33, 下载次数: 5470

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-5-22 10:23

回复 1楼 的帖子

女主角身材不错,可惜太短了,不太过瘾啊,谢谢楼主分享

虽然只有16分钟 但是似乎都是精华啊 很漂亮的美女

是不是我的网速的原因啊,怎么么一张图也看不到啊。

怎么我图都看不到啊~~补图啊~~而且好多帖子的图我都看不到,不晓得是不是我的原因

试了新版迅雷的图片查看功能叶看不到楼主的图片。不知道在线代理能不能看?

楼主,请补图,看到的都有是小红叉,其他的什么也看不到了

女优长的不错,男优JB威猛。好片子,支持一下!

怎么我图都看不到啊~~补图啊~~而且好多帖子的图我都看不到
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制5楼回复! 2010-5-24 09:49

图挂了不少,是我的原因么?  不过看情况,,,从12看出楼主发的都不错