[经典] 3部经典合集![图已补]

3部经典合集![图已补]

影片名称:Geile Perversionen Kati im 8. Monat Schwanger
影片大小:700M
影片格式:AVI
影片画面:高清晰
有种时间 :三天
影片截图:点击红叉,或新标签打开

影片名称:L'Ambulanciere A Des Gros Seins
影片大小:700M

影片名称:Kerstin Niemann - Das Deutsche Anal-Wunder
影片大小:1.36G

附件

Geile Perversionen.torrent (13.97 KB)BT资源

2010-5-31 20:37, 下载次数: 2339

L'Ambulanciere A Des Gros Seins.torrent (13.9 KB)BT资源

2010-5-31 20:37, 下载次数: 2958

Kerstin Niemann.torrent (14.01 KB)BT资源

2010-5-31 20:37, 下载次数: 2009

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-5-31 21:33
  • gzmj 金币 +20 辛苦了,小小奖励,请笑纳! 2010-5-31 21:27

呵呵,看标题还以为074老兄从出江湖呢,不过这个片子也不错,居然是孕妇片,蛮喜欢的,谢楼主

老的经典片子,但是搞孕妇的话,口味有点偏重了,不是很喜欢,不过还是要支持一下楼主的发片,谢谢!

就看到了第一个片子的截图
后两个楼主好像没有放上吧
虽说有“点击红叉,或新标签打开”
但是没有可点之处啊,希望版主加以提醒,让楼主补一下图

看图是部好片子,下下来看看,谢谢楼主分享

好重口的东西啊,那女的不但是个孕妇而且奶头好黑啊

下载来看看!!!!!!!应该是孕妇的题材吧???
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-4 10:38

头一次看到孕妇的片子,挺另类的,支持楼主

看到第三个影片封面的时候被震撼了。居然在双手撑地身子凌空的状态下插入下面的嘴巴中,不怕失手把下面的女士砸坏吗?

三部都是很经典的片子,尤其第一部孕妇 的片子,谢谢楼主 了