[日本AV] [有码/320*240]华裔美女享受洋枪滋味【mp4/177M】

[有码/320*240]华裔美女享受洋枪滋味【mp4/177M】

影片名称:华裔美女享受洋枪滋味
影片大小:177M
影片格式:mp4
播放时间:55分29秒
解压密码:5025204sis
第一次原创,忘记写密码了,不好意思

下载链接:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/8a5 ... -a208-0015c55db73d/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdlZDBiNmI3ZWVhYTk1ZWRjYzMxMDljOWQ3MGM3NmYvNTAyNTIwNCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS56aXB8MTg0NzA3NTE2

向斑竹说明一下,片子昨天压制的,但是今天才有时间上传

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +82 辛苦了 2010-6-29 20:49
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-29 20:49

太贱了,不过老外一定让她非常享受!什么时候洋人都让国人爆啊

这个根本就不是华人,是一泰国人和她男朋友的自拍视频,那男的还往那女的B上喷奶油,还算讲究情趣

其实 欧美的吊草亚洲逼是最幸福的事 哎 投胎没投准地方啊

贱...给洋鬼子拼命的舔....

好漂亮的MM呀,看了图片我就喜欢.支持楼主

下载了,可惜没有解压码打不开,楼主检查下.
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -3 片子资源,链接,密码问题请PM楼主 2010-6-30 00:03

东南亚的也很有国货的味道啊  楼上不用那么挑剔嘛

这个女孩子长得很不错。
比较符合国人的审美观。
翘起来的大屁股。
性感的黑色吊袜带。
熟练的口技。
极品中的极品。

要密码的?怎么没有写出密码来啊?