[成人游戏] 娼母清華~背徳の交わり~

娼母清華~背徳の交わり~

【遊戲名稱】:娼母清華~背徳の交わり~
【遊戲大小】:880MB
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:46c52d9fce7971fa3a913e1f3b8d06ac6fac976c
【遊戲說明】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682107
【遊戲圖片】:

附件

娼母清華~背徳の交わり~.torrent (18.09 KB)BT资源

2010-8-4 14:27, 下载次数: 5288

此类游戏应当大力汉化的呀,我就纯支持鸟..

如果不带码,并且汉化的话,可玩性将大增啊!

引用:
原帖由 fengyouyi 于 2010-8-4 14:48 发表
GALGAME几乎都是有码的,只有北美版的无码。至于汉化,只有素质较高的GALGAME才会被选中开坑。

非常期待这游戏的CG,懒得玩游戏拿,纯支持下了

引用:
原帖由 fengyouyi 于 2010-8-4 14:48 发表
这类游戏只有我们腐宅们玩,和谐性太高
死了这条心吧,这类纯肉的游戏和上面那位仁兄说的一样,是不肯能开坑的
除非我们这个论坛的汉化组招募成功,并且大家投票选中的

想玩汉化还不如自己去学日语··这种游戏一般没多少汉化组会接的

这 个 怎么   弄 啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 太 懂
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-4 21:32

这 个 怎么   弄 啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不 太 懂
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-4 21:32

这类型的游戏应该进行汉化啊,不过内容还不错。支持楼主啊