[经典] Kamikaze Girls Vol.20 白衣の美天使 制服诱惑

Kamikaze Girls Vol.20 白衣の美天使 制服诱惑

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.20白衣の美天使 制服诱惑
【影片大小】:292MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:d8305e97818e691a39ff4168b772b08d2f03f037; ;

【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

附件

白衣の天使的情趣内衣.torrent (26.65 KB)BT资源

2010-8-12 16:33, 下载次数: 45160

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +20 置顶奖励! 2010-8-13 14:58

头一个。。服饰不错。给你个心了。话说她毛还真多。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -4 论坛禁止使用沙发,第一等-!请重新阅读版规 ... 2010-8-16 14:05

这个女优身上穿的那件黑色的情趣内衣哪里有卖啊,哈哈!
我也去买一件给女朋友穿!

制服加丝袜的确很诱惑,爽呀。!~~~。。
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-16 14:06

这个女优的片子还不错了,这部很早以前就收藏了。

看上去不错啊,脸蛋漂亮,身材也正。
情趣内衣更是惹火。

这个女优身上穿的那件黑色的情趣内衣哪里有卖啊?

前几张看着有点 后面的影片截图看着倒是不错 支持下

顶,看了图片就受不了啦!!真是精品啊!谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-14 22:52

這女的個人感覺很嫩,很有感覺,片子已經有了,就拿個封面再支持下樓主!