[经典] 093-club 人妻クラブ 山口玲子の膣内探検

093-club 人妻クラブ 山口玲子の膣内探検

【影片名稱】玲子の膣内探検                                         
【女優名稱】山口玲子          
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/08/16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】545MB
【特 徵 碼】97aa435fed78a06a1ccf3795b6d401d45b0ad60e

預覽圖:

附件

35b6b9b8d85a48ba.torrent (46.41 KB)BT资源

2010-8-16 05:37, 下载次数: 8351

这个山口也算是日本AV的员老了,我从几年前就看她的片子,现在奶子都下垂了,肚子肥肉也多了,还在拍AV,可想而知早几年没在AV上赚到什么钱!真是可怜呀,想想以前我十多岁时还看过她的大波打过飞机,唉!女人一老真是没有搞头了

看不到图片啊!不过看标题,就有一种兴奋感!男人都想看看天天操b的地方到底是什么样子。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -1 看不见图请用代理 2010-8-16 11:59

真是好漂亮的人妻啊为什么也不让我也爽爽啊。

探险这个词用得有点过了吧,应该就是研究观看一下而已

熟女的片啊,非常不错,太好了,非常感谢。

这样的女人很适合当老婆越干越有味道不会腻的

这个山口也算是日本AV的员老了,我从几年前就看她的片子,现在奶子都下垂了,肚子肥肉也多了,还在拍AV,可想而知早几年没在AV上赚到什么钱!真是可怜呀,想想以前我十多岁时还看过她的大波打过飞机,唉!女人一老真是没有搞头了
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -20 复制1楼 2010-8-16 12:00

萝卜青菜各有所爱,真没想到还有山口玲子的新片出现。个人很喜欢这个女优,比较有邻家的真实风格,不过她现在只有27岁吗?所以怀疑是拿老片重新压制的吧。

这部是山口的老片子了,楼主有没有新一点了,好像她很久没出无码片了吧