[新片自压] [RMVB/323M]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)

[RMVB/323M]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8394ebcd8d5e2c8b3b20c77d4c6850d67e42d0d8
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8394ebcd8d5e2c8b3b20c77d4c6850d67e42d0d8
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/0609efzkodj96rq8s.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0609dbc11c2629239118251302363120100902120054tile.jpg[/img]

附件

藍色De天空@www.sexinsex.net@JUC-363r.torrent (31.76 KB)BT资源

2010-9-2 12:27, 下载次数: 24665

本帖最近评分记录

我居然抢到会沙发,让我享受一下沙发的感觉吧!
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-2 14:58

的确是孤儿寡母的怎么生活啊,还是倚仗男人,坚实的臂膀

未亡人的题材很有感觉的,虽然这个女优的胸部不是很漂亮,不过重在剧情呀

成熟风骚的女人施展风情,一般人可是挡不住的。哈。谢谢楼主
顺便为一楼的兄弟默哀

很不错的熟女,让人不由自主举旗致敬,谢谢楼主发好片!

老女人啊!为什么总是进到这些帖子啊!我喜欢少女……

翔田千里的片子还算是不错的!一个熟女把身材保持成这样已经是相当不错了,冲这个也要支持一下!

不错不错~~
熟女的片看着就是让人冲动。。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-2 17:45

很棒的片子,而且还有剧情的。很让人期待呀
赶紧下载````