[日本AV] [有码/320*240]NHDT-973大学の授業中に痴漢され声も出せ[AVI][标准原创]

[有码/320*240]NHDT-973大学の授業中に痴漢され声も出せ[AVI][标准原创]

【视频名称】:[有码/320*240]NHDT-973大学の授業中に痴漢され声も出せ[AVI/162M+164M+165M+168M][标准原创]

【视频大小】:660M

【视频格式】:avi

【影片时间】:00:51:00 + 00:51:00 + 00:51:00 + 00:53:00

【视频规格】:320X240

【影片語言】:日文

【有码无码】:有码

【解压密码】:moonbamfr@sis

【下载链接】: filefactory 网盘

2184697①9月2日.rar

2184697②9月2日.rar

2184697③9月2日.rar

2184697④9月2日.rar

【下载办法】: 点击进入相关网页,然后到页面最下方点击“Download Now with filefactory basic”。输入验证码后等待30秒就可开始下载

【影片预览】:

【验证图片】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +66 辛苦了 2010-9-5 11:15
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-9-5 11:15
  • LIIusion 金币 +300 不好意思 可能漏掉了 2010-9-5 11:14

题材很吸引人。不过楼主你那地址连接不了啊,下不了。支持下。

楼主用的是啥网盘呀!麻烦你看一下吧!下都下不了呀!

LZ这是什么网盘啊 打都打不开 链接无法显示 请LZ修正 这部片子 一定有很多人都喜欢 其中也包括我 真的很想下来看 麻烦了 LZ 等着你弄好!

楼主题材很不错啊,大学教师,但是网盘地址在哪呀,找不到

不会吧。我试了n次都没问题啊,下载恒定200k。用的filefactory网盘啊,估计你们要用代理。我在欧洲这边
之前用rayfile上传狂慢,今天更是只有不到20k,要整整上传一天啊。贴两张图:

点完链接是这个画面

然后直接拉到最下面点DOWNLOAD NOW
出来验证码填完确认然后等30秒就ok了

回头让版主验证下吧。实在都打不开版主pm我吧。实在不成再说

痴汉系列,好题材,我喜欢,而且那些mm样子也不赖啊

最先看到的这个系列第一部是在漫画店,然后是书店,图书馆,超市,自习室终于到了教师,然后还会去那里呢?期待中
支持楼主的分享精神,感谢每一个用心发帖的人。

这也太大胆一点了吧
课堂上也敢这样做
都不怕被人看到呀

这是精品,大学教室的环境和美女太爽了,我喜欢这样的题材,可惜下不了,真伤心