[熟女] [AVI][c1bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字)

[AVI][c1bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
引用:
2000個下載,20個紅心,1800都是黑心黨
【影片名稱】:不贞行为 旦那に构ってもらえなくて 新尾きり子
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:54:30
【檔案大小】:1390MB
【影片品番】:MOMJ-095
【出演女優】:新尾きり子
【特徵代碼】:c1bd0dda75e0b471f376b0f4c42ec79ec0d9658e
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:北關東某處,在那裡居住的新尾夫婦。剛剛出浴的妻子雖然鼓起勇氣穿上了誘人的女內衣并向已經就寢的丈夫試著訴求。可是仍不能喚起丈夫做愛的性趣。跟這樣工作疲憊了就倒頭大睡的先生的性交涉被拒已好幾年,至今沒有孩子的無助感也常常噬咬著她。那樣的她經營著自己的家庭按摩業,治療著每天客人的疲勞,可是誰又來撫慰她的疲倦與無助呢……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

[AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活

如果男人,下載請点击以鼓勵作者

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +159 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:21
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:21

好漂亮的熟女啊,看似剧情也很丰富,感谢楼主,发我喜欢类型的片子

很激烈的场面哦,喜欢,还有中文,更喜欢。

果真是好片子啊!我非常喜欢!谢谢搂主,无私奉献!

熟女啊  但是身材不是很好 有点赘肉小腹上 而且胸也不大 纯支持就不下载了

这个公司拍的熟女片也很不错,和madonna有得一拼。谢谢楼主分享好片!

熟女姐姐好性感啊.淫荡中透着清纯,还被3P了.

熟女呀。身材还好吧。不过个人喜欢年轻一点的 不过还要谢谢楼主 辛苦还是中文字幕 支持楼主

这个熟女有点意思,以前没怎么见过  应该是新发掘的熟女女优吧??感谢分享资源

这样的熟女越看越有味道,熟透的夫人遇到不解风情的丈夫,是免不了一枝红杏出墙来的。