[丝袜美腿] (AVS)AWT-031 淫語中出しソープ 16 橫山みれい

(AVS)AWT-031 淫語中出しソープ 16 橫山みれい

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-12-31 14:36): 如果想发单挂原创 种子请按照正确格式发 参考帖http://64.120.179.165/forum/thread-3584804-1-5.html
【影片名称】:(AVS)AWT-031  淫語中出しソープ 16 橫山みれい (avi_h264-1500kbps-1.33G)
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.4G左右
【有码无码】:有码
【有效时间】:出种即撤,小水管做种,希望大家下载完后自觉做种一段时间,谢谢!
【下载工具】:BT,迅雷
【备注】:感谢SIS各位爱丝狼友的长期共享,尤其是紫玫瑰,giogio99,不辣的皮特,迷失的世界以及无码大神dioguitar23,魔之戒,arsenal-fan等长期的辛苦做种分享,还有SIS各位斑竹巡查的辛苦工作,小弟在此致以敬意!希望大家也能多多贡献分享,论坛建设靠大家。祝大家新年快乐,身体健康,生活顺心,万事如意! 仅以本片献给爱丝的你!
【图片预览】:

附件

AWT-031.torrent (57.88 KB)BT资源

2010-12-31 13:23, 下载次数: 7848

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +133 辛苦啦! 2011-1-5 10:00
  • syzxj 威望 +1 辛苦啦! 2011-1-5 10:00
  • syzxj +1 辛苦啦! 2011-1-5 10:00

横山是个标准的封面杀手,她的片子只要看一部就可以了,长的没啥亮点,勾不起欲望.

看到丝袜的片子就兴奋了,从封面上看,女优长的还行,希望不是封面杀手啊

横山长相一般,但是身材在熟女里面还算不错,多谢分享!

个人觉得横山长得还算漂亮的,而且拍AVS的片子更加的诱人了。

你那麼喜歡發bt  淫語中出しソープ 17  就等你發好了

橫山みれい一直是我很喜欢的女优啊,没想到这回居然扮相这么成熟啊

总感觉在什么地方看过这部片子,但是想不起来了,仔细找了找,我电脑里没有,所以决定下载看看。

作为熟女还是不错的,虽然穿了丝袜但是下半身明显感到比较松垮