[漫画] [原创]画风赞叹的十六本漫画_part2+1本CG[英][157M/yunfile]

[原创]画风赞叹的十六本漫画_part2+1本CG[英][157M/yunfile]

统一解压密码:324825@sis

点击进入下载前八本:
点击进入:画风赞叹的十六本漫画_part1

漫画名字:参见文件名
漫画语言:英
漫画大小:5M
漫画页数:23P
图片预览:
点击进入下载-(C78) [Rocca (Hidaka Ryo)] MILK BATH PLAY (Tales of Vesperia).rar

漫画名字:[Asakura Michiru] Hamedere
漫画大小:91M
漫画页数:18P
图片预览:
点击进入下载-[Asakura Michiru] Hamedere.rar

漫画名字:Milk Bath Play
漫画大小:6M
漫画页数:8P
图片预览:
点击进入下载-[DISTANCE] HHH Triple H Extra Compilation [ENG] [Yoroshii].rar

漫画名字:Ring x Mama Round 18
漫画大小:18M
漫画页数:24P
图片预览:
点击进入下载-[Manabe Joji] Ring x Mama Ch. 18  [English] [Soba-Scans].rar

漫画名字:Good Morning
漫画大小:16M
图片预览:
点击进入下载-[Tsukino Jyogi] Chijou no Hito Chapter 11 [ENG] [Phantom].rar

漫画名字:[Umetani Kenji] Tama² Fortune Chapter 2
漫画大小:16M
漫画页数:20P
图片预览:
点击进入下载-[Umetani Kenji] Tama² Fortune Chapter 2 [ENG] [Yoroshii].rar

漫画名字:Ms. Flat Chest and the Love Checkup
漫画大小:5M
图片预览:
点击进入下载-konoha.us_msflatchestandthelovecheckup_e.rar

漫画名字:Power Play #4
漫画大小:13M
漫画页数:25P
图片预览:
点击进入下载-konoha.us_powerplay4_e.rar

漫画名字:Fascinate[CG]  
漫画大小:24M
漫画页数:35P
图片预览:
点击进入下载-LS_CG.rar

最后再给自己另一个帖子做下广告,预计再一周完成。
点击进入: 62位漫画家合辑[20G+][yunfile]

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +50 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-1-9 19:48
  • 白领姐夫 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-1-9 19:48
  • 白领姐夫 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-1-9 19:47

画风再赞也没路用,全部英文叫人怎么看,不过看在楼主发帖不易,还是会支持下.

我发现有几本的闪光弹太强了,重要部位都被圣光档住了,所以就不下了,纯支持了

这个下载有点麻烦呀,下载一个然后要等10分钟,比较累的,不过画风的确不错

这些是同人作品,楼主你不要用本这个词误导群众。另外说句发帖辛苦

引用:
原帖由 asan2002 于 2011-1-10 17:03 发表
这些是同人作品,楼主你不要用本这个词误导群众。另外说句发帖辛苦
只有第一本是同人啊,而且同人不能说是本么。
其他也都是单行本里的,要说都不是完整的单行本倒是没错。

但这是英文漫,不是完整的单行本也不用计较吧。

看点全部都是白花花的,还有什么可看的啊,不爽啊。

感觉LZ是不是把一部漫画的每个章节给拆分出来分开下载啊?也太麻烦了,反正都不大,而且也没几页,放一起不好么?

引用:
原帖由 seeDeer98 于 2011-1-12 13:14 发表
感觉LZ是不是把一部漫画的每个章节给拆分出来分开下载啊?也太麻烦了,反正都不大,而且也没几页,放一起不好么?
不关我的事,每个下载都是不同的漫画。
一本漫画,我干嘛要拆开。

画风倒是不错,但是把重要部位都涂上白白的东西,没有胃口。纯支持楼主,辛苦!