[经典] Asian Massage Therapy(華裔美女張麗出演藍鳥片:亞洲按摩療法)

Asian Massage Therapy(華裔美女張麗出演藍鳥片:亞洲按摩療法)

【影片名称】:Asian.Massage.Therapy(华裔美女张丽出演蓝鸟片:亚洲按摩疗法)
【格式类型】:AVI
【影片时间】:120分钟
【大小时间】:1.37GB
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【演  出 者】:Jessica Bangkok, Kim Tao, Kita Zen, Lana Violet
【制  片 商】:Bluebird Films
【制作类型】:亚洲人, 口交(射精), 性爱, 疯狂性交, 亚洲人&白人
【产品代码】:10111553
【发行日期】:11/09/2010
【bt特征码】:cf17510317ebbb479c73152bc7510c1bc77d5678
【种子期限】:五种/四天
【影图预览】:有

附件

abbr_441f9a6a6a62987843d397c6116744a5.torrent (59.65 KB)BT资源

2011-2-12 18:19, 下载次数: 34091

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-16 09:40
  • 金币 +274 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-16 09:39
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-16 09:39

支持国人,终于等到张丽出新片了,再接再厉啊。

亚洲妞缺少了一份狂野,但多了一份柔情,支持!谢谢楼主!

亚洲女优在欧美!一定要支持 何况这位女优长得还很漂亮

这妞嘴真性感,口交肯定舒服,腰看起来真细,抱着肯定爽

还是老外的身体比较好啊,白啊,丰满啊

亚洲美女,的确是美的享受哦!

亚裔人种和欧美人种有本质的区别,老外的身材性感丰满,亚裔人小巧玲珑,各有特色。

,久仰大名了,强烈支持一个!

回复 8楼 的帖子

亚洲美女的功夫比欧洲的女优功夫不差,身材长相也不错。