[国产] 【影片片名】:国产六部合集

【影片片名】:国产六部合集

【影片片名】:妈她摸我@www.sexinsex.net@国产六部合集
【影片大小】:623M
【影片時間】:00:05:29+00:27:55+00:24:25+00:13:27+00:20:51+00:52:04
【影片格式】:AVI .MPE.WMV.RMVB
【影片尺度】:I级
【影片女優】:多人
【檔案數目】:6个视频+6個圖片+四个宣传文件
【語種發音】:国语发音.
【影片類型】:自拍‘偷拍  
【影片附註】:如果无种  请PM妈她摸我补种
【驗證碼】:6d532818147f851df4514f0cea8a0adf5a254803
【種子制作日】:2011-03-22
【種子期限】:5種後3天內不定期補種   

第一次做种发布。有什么不足的地方请版主多多指教

附件

妈她摸我@www.sexinsex.net@国产六部合集.torrent (34.73 KB)BT资源

2011-3-22 23:33, 下载次数: 27395

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +224 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-26 09:27

尽是些质量低下的自拍和偷拍,国人什么时候能有产业化的作品啊?

辛苦了,收集这么多部片子再合成一个大文件,谢谢老大的努力。

不错,有一部还没看到,下载浏览下了,谢谢发片。红心送上。

国产的一定要支持,抛开内容不说,单从形式上还是很期待的

分辨率太不清晰了 不过狼兄第一次发片 还是要给支持的 国产题材看的也不是很多 个人感觉还是有吸引力的

很喜欢国产的,可是什么时候国产的清晰度才能上去啊,基本都是即兴拍的,没有事先准备充分

主要是清晰度不够,不然其实这种素人片才叫真的带劲呢,正规片子“太完美”反而显得假

喜欢第二本的蕾丝内衣,看着让人兽血沸腾!

喜欢黑色蕾丝的那个
很是放荡狂野
国产的质量也是越来越好了