[交流] 无名手机卡丢失,能否补卡?

无名手机卡丢失,能否补卡?

紧急求助:哥们的手机卡是在路边摊上随便买的卡贩子的,卡名字是贩子随便起的,哥们没有身份证明也没有密码。这个卡用了半年后,因故损坏了,请问各位朋友,有办法重新补办这张卡吗?再就是,如果重新补办了卡,两个月之前的通话记录、短信记录还有吗?事情非常紧急,希望有过此类经历的朋友,帮忙指点一下,拜托各位了!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -1 48小时未回复 2011-4-18 11:14
  • 金币 +1 可惜啊 2011-4-15 01:50

这个估计是补不回来了   因为去营业厅做卡一般要求带身份证的   你那个卡都没有名字  一般是不会受理的  但是有另外一种方法  就是复制卡   这个方法要找那些往街边贴广告的人去做了 但是最好不要去
虽说规矩是一定的  但是人是活的   找找朋友  去营业厅找个熟人  即使没有身份证也可以   首先你找那个人先给你做个过户   也就是把这张卡过给你  然后你再做补卡  这样估计可以。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-15 09:38

二樓的已說了。這個肯定是沒有辦法的

不记名的怎么给你补啊,节哀顺变吧,呵呵。

ID:GAO_789
职务:流氓鸟电影公司剧务
2楼说的已经很对啦!但我在这里给你补充一下;如果兄弟你要查看通话记录的话,必须找到熟人后先补卡,然后去把通话记录打印出来,然后找到熟人在让他帮你过户,如果先过了户,再补卡,那个通话记录就自动全部删除啦,再想弄出通话记录恐怕就不行啦……
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-15 11:14

现在这种卡已经不太好搞了,比过去严格多了。

没有身份证明不好补啊,希望你下回注意抓紧落实实名制啊。

卡不是你的吧,这样的话没可能了,就算你能提供身份,只要你不是户主,也办不了的。

如果你认识里面营业厅的领导,通话记录随便看看拉。补卡的话,前面说过了。过户后内容全部消失。

应该是补不回来的。因为没法证明卡是你的。而且就算有身份证,如果补过一次了,第二次也不给补了的。至于通讯记录就更不用想了,即使卡补回来,里面的记录也不会在的,你自己查不到的。