[清纯] 最新無毛宣言 笠間 史恵 Fumie Kasama Lasciare

最新無毛宣言 笠間 史恵 Fumie Kasama Lasciare

发了贴才知道发帖的困难,只想呼吁一句:我要红心!!

無毛宣言 g-queen.com 313 笠間 史恵 Fumie Kasama Lasciare
氏 名 笠間 史恵 かさま ふみえ
身 長 159cm
星 座 みずがめ座
職 業 短期大学生
趣味・特技 ショッピング
パイパン歴 物心ついた頃から(笑)
特徵碼: 88199e45d6b7d75d498e328ec9e0cc9e8b623182

附件

gpFUn5L9dX.torrent (82.24 KB)BT资源

2011-5-3 21:24, 下载次数: 20318

这姑娘跟没成年一样,胸这么小还没发育呢就拍片来了

看起来像是天然的白虎,脸蛋很年轻漂亮,就是胸有点小了

这个女优多大年纪哪,怎么跟幼女一样啊,实在不忍心啊

这个太小了,小日本不知道怎么想的,这都出来拍。

楼主的图片太少了,看封面是个萝莉啊,就怕是封面杀手,先下了,谢谢楼主

引用:
原帖由 xuelei86 于 2011-5-3 21:13 发表
無毛宣言 g-queen.com 313 笠間 史恵 Fumie Kasama Lasciare
身 長 159cm
星 座 みずがめ座
職 業 短期大学生
趣味&#1253 ...
看封面是个萝莉啊,就怕是封面杀手

引用:
原帖由 xuelei86 于 2011-5-3 21:13 发表
身 長 159cm
星 座 みずがめ座
職 業 短期大学生
趣味&#1253 ...
看封面是个萝莉啊,就怕是封面杀手
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -1 网络延迟 2011-5-3 22:05

还不是把毛剃了的,没有啥子看的意思,真正的白虎不是这样的,感觉是个老丫头来演的一般

这个妹妹没有惊艳的感觉,不知道片子内容如何啊,谢谢老大的分享了,红心送上!