[成人小说] 节日推荐之《绳师》(CHM+EXE)

节日推荐之《绳师》(CHM+EXE)

【E书标题】:绳师        
【原文作者】:缚心人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.05+1.49
【内容简介】:
  金风,一个来自中国的留学生、继承古老扶桑流传缚绳奥义的绳师,投身于扶桑兴盛而庞大的色情产业之中,在他身边围绕的是一般人所艳羡的金钱、美女和权力,以及在陌生城市里,各式各样对爱情、欲望和快乐有所渴求的人们……
  绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师。在爱欲横流的东京,金风即将面对人生转变的起点……

小贴士:
(大家下载附件的时候,千万不要使用多线程下载工具如迅雷等,否则会一线程一金币,使用浏览器自带的下载工具1个附件1金币可以放心下载!)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-2 16:52
  • 长孙若水 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2011-4-2 16:52
  • 长孙若水 原创 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2011-4-2 16:52

这是一本经典另类的小说,绳师在日本也是受尊重的职业,看样子应该是写完了,非常的感谢了

这一类型的小说还没有看过,口味还没有重。

一看这个绳师的名字就感觉很有意思,下来看看了

我有1-272的TXT版本,但exe文档看起来束缚的说。

写的非常好啊,期待着更精彩的内容!

不知道是不是完本的作品,这本书我在起点等了2年都不见更新,急死了。

既然是绳师那应该是SM型的吧,不过要说继承的是中国的绳艺,实在是难以想象啊,毕竟只有日本这么变态的民族才喜欢SM

这书不错,要是有点图看看就更好了!