[已处理] 版主对于万能回复的主观臆断太个人向了!

版主对于万能回复的主观臆断太个人向了!

引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ryanking 评分。
引用:
太漂亮了,那个翘屁股的动作相当性感!
发表时间: 2011-8-4 01:21
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
所在主题: 【★㊣♂清纯绝色♀特选集(08.3) ㊣☆】 美女16連發 中文字幕

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 萬能回覆回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
这是我碰到的情况,以前被扣分我没说什么因为那些规定都能理解,但今天这个扣分我不服,我在手机上看的图那张女优抬起屁股的那动作就发表了下感想,没想到居然会被评做万能回复!!
请问这万能回复你凭什么?各位版主可以现在去翻我得所有回复,有哪条是重复的,我倒过来走路。
正所谓“万能回复”不就是担心会员用同一条回复来敷衍所有的帖子吗?你看都不看凭啥说我这是万能回复呢,在人生区原创区发表这种回复是无意义回复我理解,但这个万能回复版主看都不看就这样认定,这很难服众!
最后再问一句.我一直用这个回复来回复所有帖子了吗?
我一直用这个回复来回复所有帖子了吗?
本帖最近评分记录
  • wangjie365 威望 -1 辱骂版主,警示一次,如有再犯,直接删除ID ... 2011-8-5 22:14

这个我认为不算万能回复,虽然我不是管理。安慰一下楼主。楼主PM扣分的管理了吗?也许可以撤销的。

PM了,但这家伙振振有词,还威胁我砍ID,我怒了,直接回复说要砍就砍吧。
万能回复的意思是这句话在那都通用,但有个前提是没意义的。

我评的这话没意义了吗?我是根据第二张图来评的。这样乱来,扯淡!

关于万能回复,各版有各版的标准,有的板块会松懈,有的就严格些。所谓万能回复的定义不是说你用这个回复回复了几个贴,而是你这个回复放到好多帖子里都可以,意思就是回复的太泛了,无针对性。虽然定义是这样的,但是否万能回复主要还是靠各版主自己判断了。你若觉得判别有误,可直接PM该版主么,没必要直接就来投诉吧,还是直接与版主沟通解决问题来得快些。

万能回复最多扣金币,能砍ID吗?你可以把证据拿出来让大家评评理嘛

請樓主把你所述說 "威胁我砍ID" 的PM截圖出來!

引用:
原帖由 a44091049 于 2011-8-5 20:46 发表
PM了,但这家伙振振有词,还威胁我砍ID,我怒了,直接回复说要砍就砍吧。
万能回复的意思是这句话在那都通用,但有个前提是没意义的。

我评的这话没意义了吗?我是根据第二张图来评的。这样乱来,扯淡!
首先我是这样理解的。论坛之所以禁止万能回复是因为防止刷积分,或是无意义的回复。但这个万能回复的定义就有待商讨了。。

如果针对行为,那万能回复就是必须回复两次以上。

但那家伙说,不需要回复两次以上。哦,那好说,那我就以为你们这是在提前预防,防范这种行为的发生!那么你们凭啥来断定?

万能回复的定义是什么?通用的!无意义的回复

看见了没有,我的这句话虽然通用在所有翘屁股的女优的帖子!但你凭啥断定我无意义的?我的回复是符合帖意的,有针对性的,而且没有广泛使用,你TMD来防范个JJ,PM了还威胁要砍ID。吗的!

引用:
原帖由 a44091049 于 2011-8-5 21:01 发表

首先我是这样理解的。论坛之所以禁止万能回复是因为防止刷积分,或是无意义的回复。但这个万能回复的定义就有待商讨了。。

如果针对行为,那万能回复就是必须回复两次以上。

但那家伙说,不需要回复两次以上。哦,那好说,那我就以为你们这是在提前预防,防范这种行为的发生!那么你们凭啥来断定?

万能回复的定义是什么?通用的!无意义的回复

看见了没有,我的这句话虽然通用在所有翘屁股的女优的帖子!但你凭啥断定我无意义的?我的回复是符合帖意的,有针对性的,而且没有广泛使用,你TMD来防范个JJ,PM了还威胁要砍ID。吗的!
这样说了。你就把版主威胁砍你ID的消息发过来。让大家看个清楚。不要在这里人身攻击。斑竹们都不是有义务在这里为你服务的。可能是他扣分太严重。但是版主不是就一个吧。你可以和另一个版主商权。你这样说。我也直接砍你ID了。这就是你的素质么?有理走遍天下。无理寸步难行。这么简单的道理不懂么?

版主留言
wangjie365(2011-8-5 22:16): 已扣威望一提醒楼主,兄弟辛苦了。
該扣分不當,已給予撤銷!

另外,既然你無法提出任何證據來佐證版主恐嚇你,現在換我提出你辱罵版主的證據!

由圖片可以得知,該版主是在向此會員解說"多帖使用相同回覆"的扣分方式,而不是在威脅此會員要刪除ID!

對於版主的任何扣分有不平的地方,可以先藉由PM溝通,但若溝通過程令你無法信服,也可以來此區投訴!
但不需要口出髒字惡言,本人在此強力建議投區版主對於此口出惡言的會員,給予相應的處置!

回复 7楼 的帖子

没素质的会员,辱骂管理,删除ID不过分!