[经典] 最新,小硬盘的福音四合一!(一)

最新,小硬盘的福音四合一!(一)

【影片名称】:Sky Angel Vol 6 -**** Tsukioka (长腿妹)
【主演女优】:日文偶部认识,请高手指教
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:434M
【播放时间】:123分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:无
【图片预览】:

【影片名称】:芹尺树梨
【主演女优】:芹尺树梨
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:477MB
【播放时间】:1小时54分55秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:
【种子限期】:超级种子,晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【上架时间】:2006年3月10日
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:无

[影片名稱]:Dr. Queen XXX
[影片大小]:278MB
[片長時間]:1小時22分鍾
[有沒有碼]:無碼
[清晰程度]:高清晰,rmvb格式
[種子期限]:3天內不定時補種
[播放程式]:realplayer
[上傳軟體]:BitComet v0.70
[影片預爽]:

【影片名称】:[Tokyo-hot]-She s The Admiration
【影片大小】:277MB
【影片时间】:01:01:23
【影片格式】:RMVB
【有/无 码】:无码
【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区
【种子期限】:十天(每天16:30--23:00)
【影片预览】:有

您的红心就是对转帖者最大的支持!看见自己喜欢的片子点下右上的红心

附件

Q7qOwUmVdV.torrent (35.08 KB)BT资源

2007-3-11 13:03, 下载次数: 392

Tsukioka (长腿妹)

2WPJsziaIr.torrent (39.31 KB)BT资源

2007-3-11 13:03, 下载次数: 351

芹尺树梨

5KLYA6vfdN.torrent (22.81 KB)BT资源

2007-3-11 13:03, 下载次数: 363

Dr. Queen XXX

0bkKYprBhR.torrent (27.07 KB)BT资源

2007-3-11 13:03, 下载次数: 335

She s The Admiration

好片子啊,支持了,谢谢老大的分享啊。

请问为什么我看不到下载片子的连接呢...

片子不错

很漂亮的女優~感謝樓主~

呵呵,楼主真是大好人啊,,为我们这些色狼服务

为什么本人所在的用户组无法下载或查看附件

看着不错,可惜下不了啊,没权限,支持下吧

感谢楼主,一定支持你的好片子!

我的硬盘空间不大,谢谢楼主考虑得如此周到。

谢谢 l z为 小硬盘的考虑   第四部片子应该不错  女的长的应该不错