[其它] MV:Pink__s_Sober_triple[215M/WMV][rayfile]

MV:Pink__s_Sober_triple[215M/WMV][rayfile]

【影片名称】:Pink__s_Sober_triple_xxx_version.wmv
【影片大小】:215.5MB
【影片时间】:00:04:22
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【解压密码】:kingmax77@sis001
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8568-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZDM0OGQyODM2MTM2NDg2NTE4MzY2YTU1MDIwMzY1MS9raW5nbWF4NzclNDBzaXMwMDElNDBwaW5rLnJhcnwxODkzODU3NTY=/

【分辨率  】:1920x1080
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +34 精华!难得一见的好帖~! 2011-11-19 21:28
  • SIS001萝莉 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-11-19 21:28
  • SIS001萝莉 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-11-19 21:28

给力的,里面的镜头是哪个演唱会的啊?LZ知道吗

回复 2楼 的帖子

是music video,不是演唱会的。手里有个演唱会的,下次发出来。

这个片子很新鲜的样子,内容很特别啊。

哇啊,老外也太太开放了吧
好像是现场演唱会
这样场景都可以出现

回复 4楼 的帖子

哦,那就期待LZ的下次发布拉!

太给力了!!!这样的演唱会犹如人间仙境!!!学习吧!!

这是假的MV,插进了许多A镜头,里面可以看到那个A里面唱得已经不是PINK,而且以PINK的天后身价要做这个???了解欧美乐坛的都知道!