[熟女] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇](部分中文)年末超级大礼包

[色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇](部分中文)年末超级大礼包

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,为了更好的上传和狼友下载,从本集起改为每次三部,隔天一集,修正原片名和封面,增加下集预告,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要选择下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏!

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十超级篇
【影片大小】:3G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:bea60bda15937bd2ed8a3ced77dfe0113e76b2b6
【种子期限】:3天9-20点上传
【影片预览】:有

下集预告:

未完待续...
最后再次友情提示,嫌文件太大的可以无视本帖,懂的人可以自己选择下载需要的文件,祝大家都能下到自己想要的片片,我会尽力上传!!!

附件

[检查重复] wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之十.torrent (103.73 KB)BT资源

2012-1-15 11:48, 下载次数: 147010

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-1-30 12:53
  • ynmd 金币 +1000 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-1-30 12:53
  • ynmd 威望 +7 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-1-30 12:53

谢谢楼主无私的奉献出自己的风间的大片,我也很有七十几部风间姐姐的片子。
通过楼主的发帖,我又更新了几部~太感谢楼主了,最近好像很少见风间了。
   祝楼主和各位看帖的朋友们新年快乐!

太感激楼主了,偶也是风间的爱好者,一直在收集她的片子,有一部JUFD024的野外片,下了两个老种子都已经无法下完,电驴也没源,还是在楼主这下到的,很感激的说

另外很想送上红心,但是我这边只能用代理上,代理不支持红心的JAVA程序,抱歉了

支持楼主,只要能全部完成这一系列,有事耽误几天也不要紧,偶会一直坐等,嘿嘿

风间的片子是一定要收的

风间,确实是个很风骚的熟女,可惜年纪越来越大了。纯支持楼主啊!

楼主威武啊一下子这么多片子,不过有好多熟女。口味还没这么重。

大屁股熟女我喜欢,里面那个金色紧身裤的看着不错

哥们这的给力,2012希望你幸福,希望我们的色中色越红火,风间我的大爱

这个礼包太大了,受不起呀!能不能出个介绍什么的呀?

风间熟啊,楼主有苗条修长型熟女片不?喜欢这类的