[经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》

☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  128分19秒
【影片大小】:  2.38GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  34e5a2abe94c046c03ca642528dbdee64c199e1a
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP公司美女海报

附件

[检查重复] DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》.torrent (99.48 KB)BT资源

2012-6-23 15:08, 下载次数: 45029

这个真的很棒啊,DP出品的就没有次的,谢谢楼主分享

LZ图全都挂了啊……不过做种不容易!顶了!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-23 20:28

喜欢这nm样类型的片子,希望多发一点,支持一下!

DP出品的就是品质的保障,女优年轻漂亮,身材火爆,表演风格疯狂

这一组图片整的太漂亮了,受不了刺激,赶紧下吧,感谢楼主分享

楼主你干嘛呢,把人家的宣传海报都拿来干嘛啊

好片,支持!支持!坚决支持!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-23 20:31

确实DP出的片子都具有明星漂亮,摄影手法好,而且有故事性的优势

DP公司出品的真是好东西呀,奶子挺屁股圆,是男人都会坚挺的支持的,楼主辛苦了