[经典] 【麻生希最好的一部作品】初激イキ!6コスプレ!4FUCK!3时间SP

【麻生希最好的一部作品】初激イキ!6コスプレ!4FUCK!3时间SP

初激イキ!6コスプレ!4FUCK!3时间SP

2012六月销量冠军(麻生希)
   目前应该是有五部作品了吧
  综观之 第三部应该是最经典的!!!
        献上!!!

【影片名稱】:初激イキ!6コスプレ!4FUCK!3时间SP
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【影片時間】:01:40:14
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:b96e74a583941208ef78ccccb7bb8e4f1d115d3c
【種子期限】:每天保障3小时做种
【影片預覽】:截图

如果满意还请红心支持!!!

附件

[检查重复] hnuallen@www.sis001.com@初激イキ!6コスプレ!4FUCK!3时间SP.torrent (68.9 KB)BT资源

2013-1-4 22:55, 下载次数: 27099

种子

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:39
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:39
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 20:39

这个长相绝对可以演电影啊

回复 2楼 的帖子

抓紧吧 估计她的时间不会太长、、、

对清纯的妹子不感兴趣啊

看到她的几部片子,长像是没的可说的,但演技真的还得练!如果她在长期发展的话,把演技练好了还是很有前途的!

好漂亮的女优哦,不知道是什么题材的。

麻生希真心长了个偶像派的脸啊,,,,

下巴有点不自然啊~ 但是麻生是个好同学~ 曾经说像林志玲来着

呵呵,还是有码的女优漂亮,可惜呀,支持发片

长得还可以,没看过,看一看。谢谢