[其它] 【第一会所特约原创自拍】【信哥原创视频第三弹】黑丝高根[mkv/400mb/ct]

【第一会所特约原创自拍】【信哥原创视频第三弹】黑丝高根[mkv/400mb/ct]

【第一会所特约原创自拍】【信哥原创视频第二弹】信哥爆操良家[mkv/719mb/ct]
【影片名称】:爆操良家
【影片大小】:719MB
【影片时间】:10分钟
【影片格式】:MKV
【下载地址】:http://www.400gb.com/file/22820772
【是否有码】:无
【解压密码】:136476435
【图片预览】:

附件

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2013-6-12 04:27
  • LHGWCNMSS +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-12 04:27

视频就是清晰,谢谢兄弟发出好贴

这么清晰的视频,这么给力的自拍,就是不知道有没有淫荡的对话。

第一,二弹都看过了,觉得一般,不过谢谢LZ的贡献

回复 4楼 的帖子

没有消费的广告视频肯定是很一般   呵呵
本帖最近评分记录
  • 21510951 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-16 11:15

感觉角度 和 女主脚特特写部位不够明显
我们看的主要是女主脚的特写部位

楼主这个系列的不错啊    虽然看不到脸   但应该长的不差
贵在真实啊

相对个人喜好来说,网袜是一大看点。但是不露脸就很是郁闷。 清晰度很好,拍摄的角度让人有种意犹未尽的感觉。要是特写的镜头多一些就好了。哈哈,毕竟不是专业,可以理解的。

信哥本事就是不一样,有这么多的良家可以操啊。

10分鐘700多MB,想必非常清晰!
PS.表示直鏈很危險,資源很快會被和諧的,樓主。。。