[投诉] 无缘无故删我ID的斑竹进来

无缘无故删我ID的斑竹进来

这个号我是借朋友的来发言,我自己的帐号是  gsgty  如果不是我朋友借号给我,我根本就没发言的机会。

事情是这样,昨天晚上9点30我正在论坛里码字,突然被T了出来,在进就发现号被封了,我感到很奇怪,为什么无缘无故的封我ID????  没有任何人发PN和我说了,我连知道原因的机会都没有。

我虽然是这个论坛的新人,注册时间才2天,再线30小时,发贴160,原创贴1,主题贴26,等级4级,我一直在为论坛努力的做点小小的贡献,删我号的原因我感到有点莫名其妙。

从论坛的规定来看,直接删ID最大的可能就是疯狂的灌水 不听警告,或者是伪造原创贴,这2点我犯了哪一点??哪个斑竹来解释下?

这个ID是我借用朋友的,马上要还他了,结果怎么样我也没机会知道了(删号时都没给机会现在 就更没机会了,那个斑竹还真是厉害,把自己当上帝??????)

另:感谢文区斑竹 dfwwhh   对我这几天的照顾,以后希望还能和你交流哦!!!

看了楼下各位的发言,现在 问题也暂时没解决,我最后说一句:
1,生活区有没有对于原创和伪原创作品的规定?  我可是就是考虑到了作品被转发,而且我也不是第一次发这个文章,所以没有发到原创区,而是发到了生活区,那么请那个斑竹来解释下,我违反的是生活区几条几款?可以让你直接删我ID了。
2,直接删ID,事先不给解释的机会,在大多情况下都是用来处罚疯狂灌水用的,我的作品你说是和原创有关的,那好,我吧证据给管理看,让他评判,可是任何区(包括原创区)对于其他方面要删ID一般都会先通知,你连个话也不说了删了我ID。如果我没办法发言,那么这件事不就这样过去了?我就成了你手指轻轻一点的牺牲品。
3,我的作品被读者说写的不好,或者怎么样说都没关系,各有各的爱好(老实说我的文笔确实不怎么好),可是被斑竹说是假的,而且还因为这个删我ID,我就不服气,你要什么证据我马上提供,你能把你的证据放到版块上让大家看吗?没有,你只写了个听都没听过的书名,然后说我的是假的,简直就是不可理喻,专横霸道的表现。(根本就不给机会让人解释,直接删ID,真是省事又省力的办法,佩服!!)
4,因为小弟没有号了,现在决定把这文章的后面几章发到其他论坛,到时我会让朋友在评论推荐区告诉大家,欢迎大家到时来看(掌声,鲜花,砖头,牛粪)都可以

在不了解真实事件的情况下我是不好发言的,删除你的ID我想不外乎有两个原因
一:的确象你所说的,疯狂的灌水 不听警告,伪造原创贴等等此类的事件
二:就是斑竹搞错了,但这点的可能性不大,因为删除ID不是小事,它和扣分警告不同
我也期待着相关人员给个满意的答复

直接扣我积分和声望,好象我真得是犯了天大得罪一样得,删我ID得斑竹还真会使用你‘’神圣“”得权利,大不了以后我重新拿个号,天天潜水就是了,谁敢发贴?  我除了最早得3个帖子因为没注意看斑规,发了重复回帖被扣了10分,后面就在也没被扣分了,天知道哪个斑竹这么有眼光,一下就删我号,NB啊  真是NB

我刚才看了下我昨天发得几个帖子,1个评为版块的精华帖,一个得到了加分,是我哪个帖子冒犯了哪位大大????,直接删ID,我接触了几个斑竹也没碰到这样的事。

引用:
原帖由 于 2007-5-18 05:42 PM 发表
http://sexinsex.us/luntan/viewth ... &extra=page%3D1

说你伪原创!
我的原创贴已经被评为+分600   版块置顶  ,还有个原创帖我发去了另一个版块(因为是第3次发,所以没发到原创区),说我伪原创??  按照规定也有3天等待解释的时间,或者发PN我让我解释,结果什么也没有??你是不是不敢和我对质??怕我拿出证据了自己丢脸????

我虽然只是个新新写手,文章不多,但从来没人说我会抄袭(我发的任何帖子都是我自己码字码出来的),说我伪原创,那个斑竹就进来和我对质,别偷偷摸摸的删我ID,还不给理由,是男人就要敢做敢当

本帖最近评分记录
flemingxxx   2007-5-17 10:04 PM   金币   -3   “给爱上把锁”才是这篇文章的原名!
flemingxxx   2007-5-17 10:02 PM   威望   -5   并不是把原文中的人名改改就叫原创!
flemingxxx   2007-5-17 09:59 PM   金币   -28   知道什么叫原创吗?

为什么不说明下

我都已经说明了这个不是首发帖,因为我也担心时间久了会有改动,所以才发去了其他版块,那个版块有这样的规定?我的原创首发帖子在精品成人区,要证据也很简单,我这里还留有最早的码字版,要的话给个地方我 ,我发上去给大家看看,别什么话都不说就删我ID,你说我不是原创我就给你证据,你删了我ID我怎么给你证据?怕别人拿出了证据你丢脸?????????????????
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 金币 -5 问号多了点了,注意一下下~ 2007-5-18 17:26

如果我因为没ID发不了言,那么这件事就根本没人知道,那个斑竹就又成了英雄(在次发现了伪原创,贡献好大)。连个解释的机会都不给的斑竹,就单从这个来说,就不称职。原创帖是作者的心血,我注册2天在线30多小时,当我吃饱了没事干??