[交流] 请斑竹给个说法?????????????????

请斑竹给个说法?????????????????

我参加了欧洲冠军杯决赛的竟猜,压的是ac米兰  投住1000 为什么只给我加了50金币,请负责此活动的朋友给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!

[pp=jworkg]符號過多,怎沒處理..放蹤~[/pp]

[pp=zly_661201]已经通知有关人员处理[/pp]
本帖最近评分记录
  • 赌无不胜 原创 -30 无理取闹,虚报事实 2007-5-25 22:41
  • 赌无不胜 威望 -30 无理取闹,虚报事实 2007-5-25 22:41
  • 赌无不胜 -30 无理取闹,虚报事实 2007-5-25 22:41

无语楼主同学不是新人了.怎么犯如此错误?我等新人役知如此会有杀生之祸。阿弥陀佛!居然跑到这里来申诉?去意见投诉区吧赶快删贴子到7及也不容易啊.论坛正在改革你还调这个时候挑战权威.替你捏一把汗啊:s_20:

是啊,楼主你我都做位SIS的老同志,有意见申诉的话还是去意见投诉区吧~~遵守纪律啊。

这个帖子发错地方,我帮你移过来。还有,使用这么的多的标点符号不是一个好习惯,次数多了会被砍ID,切记,以后别这样了。

回复 #1 maidi2046 的帖子

兄弟,申诉归申诉,有必要用这么多的符号吗?晕:s_6:

这个区符号灌水莫非不用罚?

版主评語: zly_661201
这个在BT区扣分比较合适属于乱发主题.

违规贴子分是要扣的,反正赢了那么多建议扣个3、5百吧<给钱慢毕竟有钱拿的,我输了2000扣得倒挺快的:s_4: >

给出你贴子的连接和楼层~那么多贴下注,手动一个个评分~看错难免~你也可以发短信给帮你评分

的斑主说明

乱用符号

怎麽连标题都用那麽多的问号?

这是起码的违规,扣您金币没商量。

投诉不成,反蚀把米!

何苦来哉?

:s_9: :s_9:

回复 #6 anarki06 的帖子

这个版块一直都是比较宽容的 希望能保持下去,给大家一个敢于畅所欲言的场所。