[交流] 个人见解

个人见解

我非常喜欢我们论坛以及论坛带给我的快乐

但对恢复帖子的字数限制我觉得是不是可以变通啊,

只要回答的精确,不是恶意灌水,言简意赅一点也是很好的嘛

我相信凡是加入我们论坛的会员应该都是喜爱我们论坛的人吧

当然,会员的自率也是相当重要的!

版主评語: zly_661201
版规规定不能少于10字,但有些人不自觉,为减少这类灌水,重新设置少于20字的限制回复.个人认为字数太少不会有什么精彩回帖.

字数限制是有要的,有意义的回复也大于字数限制的啊!

兄弟,10个字已经够言简意赅的了.有些人回复的详细,是因为对这个主题非常了解,于是就介绍了一番,20个字以上且回复的比较好的,会加分的.
所以按你说的:
引用:
只要回答的精确,不是恶意灌水,言简意赅一点也是很好的嘛
现在也是这样的,单单10个字(跟主题内容有关的,不是灌水的)就可以了.

不是20个字吗?不过如果你对这个主题有兴趣,或者有认识的,就不只是说20个字左右啦,但是20个字同时也会带来诸如灌水之流的问题,还有就是有些人干脆就直接看帖不回贴啦!
所以我觉得这是一个双姓问题,应该认真的斟酌!

引用:
原帖由 max2910 于 2007-6-15 14:20 发表
不是20个字吗?不过如果你对这个主题有兴趣,或者有认识的,就不只是说20个字左右啦,但是20个字同时也会带来诸如灌水之流的问题,还有就是有些人干脆就直接看帖不回贴啦!
所以我觉得这是一个双姓问题,应该认 ...
兄弟,你都7级了,还没看版规么?!中文10个字,英文12个单词.不允许拼音之类的东西.
不管10个字(回复10个字才算合格),20个字(回复内容好的会加分.)只要不复制他人的,不符号连续2个以上,不骂人的,跟主题有关的就不会有所谓的灌水之流的问题.
有些人看帖不回贴那也是没办法的事,毕竟不能强迫,可是这样话,他就享受不到论坛给他带来的更多乐趣.
大家相互交流,沟通才是王道.

回复 #5 xikexiu 的帖子

现在是20字节限制,应该是10个汉字。

但是我输入10个汉字,却无法发表,非得20个字。

难道跟代理有关?我用无界+Firefox

引用:
原帖由 20537 于 2007-6-15 16:25 发表
现在是20字节限制,应该是10个汉字。

但是我输入10个汉字,却无法发表,非得20个字。

难道跟代理有关?我用无界+Firefox
我这儿是直接上,没用代理,所以不知道是不是代理的问题.
你可以问问跟你一样用代理的朋友是不是遇到的情况也是这样.