[经典] 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢

六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢

【檔案名稱】:六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢
【檔案大小】:248MB (完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:72分
【驗證代碼】:bd5684b46d4a942179e76b4c7384d6b7ee3ad36f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】:本人從不壓制有碼片
【播放軟件】:暴風陰影或KMP最新版
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【類  型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  

喜欢就给个红心吧,谢谢各位!^_^

附件

18P2P_Tokyo Hot n0230 RMVB.torrent (22.33 KB)BT资源

2007-6-15 18:12, 下载次数: 927

東京熱 Tokyo Hot .的没有得说,全都是很漂亮的那种,喜欢谢谢!
谢谢老大!!

遇到东京热压缩版的片子肯定是不会错过的了。支持楼主,谢谢~

片子内容很精彩啊,我先下了,谢谢楼主提供这么好的影片

现在的东热真是没话说,无论女优、剧情、淫乱程度都是上上之选,而且不断推出新人,让淫虫总有新鲜感觉!

东热乃极品,不可不观啊,谢谢楼主的分享!

东热的片子要支持了而且还是制服啊我喜欢谢谢楼主了

:(
引用:
原帖由 englishyang 于 2007-6-16 02:38 AM 发表
东热的片子要支持了而且还是制服啊我喜欢谢谢楼主了
嘎嘎。。 不知道怎么看不到图片咯

双眸真是勾人魂魄,真是不错。多谢楼主的贡献。

好漂亮啊!严重的支持!看的我热血沸腾!这种好东西!我下来就不删了!嘎嘎!留着!