[经典] 极品美女RINA 这次是无码的 很难得

极品美女RINA 这次是无码的 很难得

【影片大小】:220MB
【影片格式】:RMVB(220MB)+AVI(650MB)双格式自己选择
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:保證完種,长期做种
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:97f0e2451e3646eb4b174c6fa286b1bc18102154
  实为  f423da4254cb1e59298e8b0571295743f98e1bfd
【圖片預覽】:

附件

wei2755 超级美女RINA难得一见的无码片 !.torrent (77.84 KB)BT资源

2007-6-23 12:26, 下载次数: 4562

好美的MM,做AV真是可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -2 新人 符号灌水--请重新仔细阅读版规! 2007-6-23 15:20

谢谢楼主的好片子,从场景和女优来说感觉都很好,而且还是双各式的。辛苦了~

先送上红心!这个女优很是吸引人啊!内容也不错!谢谢分享!

女主角的波很大啊,尤其是在水中的看的时候,
而且长的也很不错!多谢楼主发片!

这个妹妹看起来好清纯啊  非常喜欢啊  谢谢了

送红心给你.为什么漂亮的都去AV了。可惜,可惜了啊。

这骚货 的身材好火辣啊  可惜啊下不了啊:s_20:

:s_9: 看过了....很不错的!!!!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -1 新人 符号灌水--请重新仔细阅读版规! 2007-6-23 16:41

不错不错风骚又性感,胸大臀翘看的我心里贼舒服嘿嘿下了下了