[经典] The New Neighbors (新鄰居)

The New Neighbors (新鄰居)

【影片名稱】: The New Neighbors (新鄰居) (2006)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: CD1: 699MB  CD2: 698MB
【清  晰  度】: 清晰  544x304
【影片主演】: Brooke, August, Kyle Stone, Steven St. Croix, Randy Spears, Mike Horner, Jerry, Barbara Summer, Linda Roberts, Tyla Wynn, Haley Paige, Tommy Gunn, Jack Venice, Kyle Moore, Nicki Hunter, E.Z. Duzit
【影片時間】: CD1: 1:17:54  CD2: 1:17:01
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: b12efc2d54f7a2f62575b3e25432dc39af1146d9
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或後續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 12月1日
【有  效  期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【影片預覽】: 有(看不見點右鍵顯示圖片)

【備用圖】:
備用海報圖
備用內容圖

附件

18P2P_18P2P_μ??@18P2P@The New Neighbors.torrent (56.65 KB)BT资源

2007-12-2 00:12, 下载次数: 738

难道和修女做邻居?
太幸福了!
俗话说:空门手段高呀!看看洋尼姑有啥绝活儿!

看到如此美的臀真是讓人忍不住口水直流
感謝發片

看着这些可爱女孩子的美丽奶子,真想成为剧中人一亲她们的芳泽啊

俗话说的好近水楼台先得月千载难逢啊谢谢发帖。

真的精彩啊 支持你

真的  精彩啊  支持你!!就是 太大了

谢谢楼主发此强片,永远支持楼主发片.

片中都是名角啊 多P群交 突出了个淫字啊
感谢楼主哈

好漂亮的女人啊,西方女人的身材真是让人炫慕,长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!那对大乳房真的好圆,最棒的还是十分坚挺,衣服也很性感,野性
奔放,淫色尽显,而且清晰度应该也很高,绝对好片子,收藏了!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-3 20:30

截图小

截图有点小,再大一圈就好了,这样看不出什么效果,主要是看不清女优。