[图帖] 猜不到结尾

猜不到结尾

1.我冲开枷锁,不顾一切,只希望你能接受我的心……

2.一个酒吧里,人们经常往尿斗里扔纸巾和烟头。经常会堵。酒保很无奈。直到有一天-。- 他贴了个告示在那…. “
从这个尿斗里捡你扔的纸巾和烟头的手是给你倒啤酒和送薯条的同一双手,你自己看着办。。。” 从此以后再也没有人在那扔了。。。。。新技能get √。

3.哎,一眨眼就成叔叔辈了,过年遇见亲戚哥哥姐姐带着小孩来我家走亲戚的,我最喜欢在小朋友高高兴兴看动画片的时候问一句,期末考试考了多少分呀。。。。。。这种痛苦一定要代代相传啊!!!

4.春节手贱帮老爸帮清理下电脑垃圾,结果看到这个,我似乎明白了点什么。。。妈,你还好么?

5.【从放假时间看单位实力】这是一致认可的单位实力对照表:已经放假的==土豪单位;24号就开始就放假的==文艺单位;28号才放假的==普通单位;29号仍在上班的==2B单位;30号继续上班的==2B单位中的战斗机。你的单位是。。。?(哎,媳妇的单位是土豪型的,我是驾驶员啊!)

6.猜到了开头,猜不到结尾啊……

7.配合默契

8.喵星人彻底成精了。。 神一样的存在啊!!

9.灰姑娘舞台上的一秒换装!太酷炫了!!!

10.我裤子都脱了,就给我看这个!

11.孩子你这么吊,你家人知道吗?

12.不做死就不会死!

13.这个是女汉子中的战斗JI啊!

14.据说,如果你年满16岁,那么你有百分之84的几率已经和你的结婚对象见过了。此时我一想到我身边的大群坑逼朋友,内心陷入深深的操蛋与不安。

15.我刚许了一个新年愿望“希望能坐在车上看风景”

16.这六个你希望谁是你的女朋友?

17.这九个呢?

18.哥们,我新交一女朋友

19.人生处处是尴尬!不要这样好吗!!!

20.在一棵树上看到有人张贴了一张寻狗启事:“这是一张我们走丢了的狗狗的照片,假如您看见它,请给我们来电!”于是我打电话过去说:“我看见你们走丢了的狗狗的照片了!”

21.高手在民间啊~

22.年底小女孩的麻麻比较忙,就叫孩子他爸带她去理发,结果…..呜呜呜!!!(这爹绝对是亲生的!)

23.有网友发来这张照片,求助道:室友最近总穿成这样诱惑着我,可我真的不搞基啊,怎么才能用更委婉的方式告诉他。。

24.2014年最开心的一件事,年前终于提到车了…………………………………………………………可唯一美中不足的,就是拍照太费劲儿了

25.聚会有风险,同学要谨慎啊!

26.你看我像有病的样子吗?一点都没病!

27.学习驾驶飞机很有必要!

28.超赞的创意手表!!!

29.逆天了!素描太屌还是摄影太屌……

30.友谊,就这么走到了尽头 !

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-27 13:50
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-1-27 13:50
  • dlhsw 金币 +8 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-27 13:50

第23个给我笑疯了

手表那个有卖的了么?碉堡了