[经典] 佐藤江梨花__Erika Sato - スーパーモザイク 高級ソープ

佐藤江梨花__Erika Sato - スーパーモザイク 高級ソープ

版主留言
花心男人(2008-3-28 21:08): ,注意:按照置顶贴格式发帖!
【影片名称】:佐藤江梨花__Erika Sato - スーパーモザイク 高級ソープ

【影片名称】:佐藤江梨花__Erika Sato - スーパーモザイク 高級ソープ
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:560MB   
【播放时间】:1小时58分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可

希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.

【下载地址】:附件中

http://www.dayform.com/link.php?ref=4tfQshBllY

附件

abbr_7676fea52c68507606ab1d6c0808ec23.torrent (49.18 KB)BT资源

2008-3-28 13:13, 下载次数: 880

预览图的质量很一般啊、、看上去没有下的欲望,望LZ改善

先回一句楼上的,俺觉得贴图还可以,只要是老鸟们应该都知道佐藤江梨花的片子应该是没得错的。俺觉得佐藤江梨花这们的女优要是转公司到S1就好啦,必竟S1在女优包装上是做得非常好的,一般的女优转会S1后都会觉得漂亮多啦!最后谢谢楼主的分享!

我一直都在保存佐藤的片子,我感觉佐藤不怎么上心,从最初出的晚礼服中出到现在这一部,竟然胖了不少,小肚子都起来了,这可是演员的大忌阿。

佐腾MM好像最近蛮火的嘛。已经多次看到他的新片了。看来片约多多啊。可要保证质量啊。

喜欢佐藤,很漂亮,多发点她的片子,谢谢楼主!!!

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!

佐藤江梨花好象身材还有点好的,在女优中长得应该是比较高的了.还是值得一看的

佐藤江梨花现在是我的最爱,拥有模特般高挑是身材,脸也很漂亮表演也很淫荡,是我的梦中情人啊,真想现实中看见她啊最好还可以和她搞,那是我一生中最性福的事了呵呵,我永远支持佐藤江梨花.
佐藤江梨花你是我的唯一,女优中我保证就看你一个人的片子.并且伴随到你退役.

感觉很唯美啊 怎么都说不好呢 楼主支持你!