[动作] 三国之见龙卸甲[BT]

三国之见龙卸甲[BT]

影片名称:三国之见龙卸甲
上映时间:2008-4-4
影片大小:396MB
影片格式:RMVB
播放时间:80MIN
下载方式:BT

初次发贴.请指教

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请大家告诉下能否下载.自己做的种子.正在上传.可能传的慢点.大家请耐心等待.

能下,就是有点慢,21K,唉,等吧!

不好意思哈.我网速慢.我一直在线挂到出种子

是枪版的,还是再等等吧,看美女还是清楚点的好

刚看完 。。哎 可惜了 这麽多好演员了
诸葛亮 像个江湖 术士 。。
刘 关 张  根本没什么 戏份 人物写的很是 (惨白) 啊  根本没什么 内容的 人物还 给了那摩多镜头
难道 三国的戏 没有 他们 就不是了 吗  也难怪 ~
时间跨度太大  屁股还没做热 呢 赵云 就从个毛头小子边大将军了 有没几分分钟 五虎大将就 只剩他了
??最后 看明白原来 咱们的赵云 赵子龙 让个娘们 算计了 ~~~我r!!一场电影下来 看的西勒糊涂,感觉导演没有那个本事  就不要拍那摩难的时间跨度吗 ,弄的这也没表示明白 那也没弄清楚 当然 也就当是三国 赵云的故事大家都 清楚。。
武打场面是 不错 不同于前些日子 也是冷兵器武打斗场面的-投名状  但说实话 大家是喜欢 投名状的武打场面呢 还是 这部 呢 大家 应该心照不宣了。
文戏更是搞笑  濮存昕大爷的 那句 "大家老了 都是为着那点回忆活着"  简直经典  笑得我刚咬了一口的雪糕 差点 没 吐出来, 最后的 那两句“ 大魏国万岁  大蜀国万岁 ” 真是难为 人家于荣光叔叔了
一大把年级说出 这么经典的临终言 ~!!
道具多次出现“精品” 像 什么五虎大将 开始出征时 发的类似 玉玺 还是帅印的盒子 打开盒子链接出的
铁片做的还真是精致~ 不知道 三国 那时有没有这样的工艺 。。不太了解 有就当我给大家介绍剧情了
打仗时出现日本战国 时期的长弓  。。 那种 长弓有很多缺点 只有小日本在古代是才长期使用
当然就咱们的大国 而言可能 那东西就是咱们发明的。。
剧情感觉 是为了给大家看打斗的场面才 打斗的 ,几处 在大殿之上 几个人就旁若无人的开战。。
跟本 没什么主上之理,大家也都是站在那里看  难到是因为刘 长得太帅不忍心打断吗??。。!!

自我感觉这部电影最可取的地方就是配乐  不知道是不是原创 但真的很好听  用在有些地方也很大气,
无论是开始时出字幕 还是最后的结尾 感觉都很好 是一部讲述不平凡故事的电影 但看完整部就。。。。。。。。。。。

演员方面没的说 都是一流的 当然除了刘德华 和洪金宝 外 别人也没露几脸。。
这些就当是我的感后感 不代表这部影片 当然也没人会全信我的话 o(∩_∩)o...哈哈
一部电影 的拍摄到播出 都是辛苦的 我们要知道所以 没什么不尊重的地方 ,每个人的感受和心理都是不一样的 大家说来说去 也是因为看了这部电影 呵呵 从演员阵容方面真的是部大片 值得大家看看~~
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-4-7 12:40

我看了6楼的评价说的很有道理,人家魔戒有3部曲,为什么见龙卸甲一部就搞掂了,不能拍个四部曲什么的.从年轻拍到死不是自掘坟墓吗,想拍续集也拍不成了.看看人家好来乌的商业电影,好戏结尾总留个悬念,看票房好,观众喜欢他立马拍续集.就算不想拍了也可以卖个版权什么的,利己利人.真搞不懂国人的电影在搞什么.好题材没好编剧,烂题材编剧阵容强大.就算成本问题也可以来个网络征搞啊.晕死了,我看我做编剧都比他们强上100倍.
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-7 19:29

看图好像是电影版,不管内容如何,支持楼主发片

看了6楼对电影的评论,我都不想下这部片子了。究竟是导演的拍摄手法太烂还是我们观众的要求太高,为什么很多大片都是一上映就被观众批得体无完肤。比如说《长江七号》,有的媒体报道称,很多人都是双眼含着热泪笑着看完整部片,而有的却说不知所云......但是我一向来对科幻类的电影都不是很感兴趣,所以也没看,究竟片子是好看还是不好看我也无权发言。到了最后,盘点影片的票房,往往又是说赚了几个百万!唉!我只能总结出两个字:迷茫。
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +7 回复认真,鼓励! 2008-4-8 00:38

找了 好久的片子了 谢谢楼主的分享 红心送上、