[有码卡通] 2005到2015年动漫精华合集3

2005到2015年动漫精华合集3

【影片名稱】:动漫高潮精华合集3
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.22G
【影片時間】:01:09:25
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:50cb85524977cd6f78441ccd35f4ae8bbdbd8aa1
【種子期限】:持續做种三日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
大概介绍下,一共有20个合集,是2005年到2015年几乎所有动漫高潮精华合集(合集1应该主要是2014年的,然后合集2到合集16(没记错的话)是2013,2012,2009,2008,2007,2006,2005,合集17到18是2010,2011年的,合集19,20是2015,2016的,为什么会这样,因为2010和2011年没找到整年合集,我是一个个每月去下载的,工作量太大了,然后还要一个个截取合并,最后,这个合集是1年前就做好了的,)如果大家喜欢就接着发(声明一下,这个合集花费了我很多时间,10年少说也有1000部动漫了,因为不是所有人都喜欢这样的合集,有些人喜欢看剧情,另外这个合集不是高清的,因为有些片源有问题,特别是零几年的早期片,对于无码和有码,如果片源是无码,那么我截取那段就是无码,反之,中文字幕也同理,)另外如果有机会我也会发1970年到2004年的动漫合集,因为太早的片动画质量就和足球小将一样,不太想截取了,但是像黑暗圣经系列这种超级经典的片子我是单独提取了的,所以不用担心,最后希望版主能移到动漫区就好了,造福大家。
如果有收藏帝,想全部收藏,我有1970到2012的种子,不过得自己慢慢下了,可以单独找我要

附件

[检查重复] 225294@第一会所@动漫合集3.torrent (94.32 KB)BT资源

2016-3-14 21:23, 下载次数: 73424

本帖最近评分记录
  • 金币 +644 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 16:48
  • 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 16:48
  • 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 16:48

楼主啊,你辛苦了,这样一个一个动画的收集,在剪辑,然后在合并,真是费心费力,你辛苦了,
如果楼主能把片名列个表打出来就是完美了

剪辑辛苦啦楼主!第一、第二已收。第三应该也不错,期待第四!

楼主简直神了,你辛勤的付出是我们的福音,谢谢楼主

其实我也想这么做的来着,但是太费时费力了,不得不说楼主辛苦了!

感谢楼主强大的合集。各种里番在眼前闪过

楼主乃神人也!这种合集很费时间和精力的。又剪又合的,辛苦楼主了!

感谢分享
楼主真是厉害 这么大的工作量
真是辛苦了。

说实话,这个工作真的是蛮辛苦的。
我自己剪切十来分钟就受不了啦。
这里几个G。
谢谢,辛苦!

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。。真心的,非常感谢你的整理。